Vladimir_Romashkin 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Romashkin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Hosea_Matthews 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/oGrnRFl 5. Суть жалобы: Задержали за 6.8 проникновение на закрытую территорию. На парковке стояла сотрудница полиции которая что то делала с игроком, я зашел на парковку что бы задать вопрос, после того как сказали покинуть территорию я вышел за шлагбаум, после чего зашел в участок и сотрудник меня задержал за 6.8 с чем я не согласен, так как сразу после просьбы выйти я вышел с территории. Изменено 1 октября, 2023 пользователем Vladimir_Romashkin Правка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2023 В 01.10.2023 в 16:35, Vladimir_Romashkin сказал: 1. Ваш никнейм: Vladimir_Romashkin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Hosea_Matthews 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/oGrnRFl 5. Суть жалобы: Задержали за 6.8 проникновение на закрытую территорию. На парковке стояла сотрудница полиции которая что то делала с игроком, я зашел на парковку что бы задать вопрос, после того как сказали покинуть территорию я вышел за шлагбаум, после чего зашел в участок и сотрудник меня задержал за 6.8 с чем я не согласен, так как сразу после просьбы выйти я вышел с территории. Так же был выдан розыск за 16.1 который я вообще понять не смог за что 16.1 это Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Интересно какой же автомобиль если меня подвёз человек до участка и я сидел на пассажирском сидении, а мои все авто во дворе моего дома? Перед выдачей розыска неудосужились пробить владельца авто? Добрый день. Вы были задержаны за 19.1 коап и 6.8 УК РП Ваш вопрос заключался в чем? Лично я его не видел.Вы зашли на парковку тем самым нарушили 6.8 УК РП 19.1 КоАП нарушение общественного порядка а именно мат вы сказали в УВД. Док-ва вашего нарушения. https://yapx.ru/album/WiN7f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Romashkin 0 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) В 01.10.2023 в 13:38, Hosea_Matthews сказал: Добрый день. Вы были задержаны за 19.1 коап и 6.8 УК РП Ваш вопрос заключался в чем? Лично я его не видел.Вы зашли на парковку тем самым нарушили 6.8 УК РП 19.1 КоАП нарушение общественного порядка а именно мат вы сказали в УВД. Док-ва вашего нарушения. https://yapx.ru/album/WiN7f Если вы не видели и не знаете с какой целью я зашел туда, какое вы имеете право без выяснений выдавать розыск и сажать за решетку? Допустим с 19.1 я согласен, 6.8 я полностью не согласен Изменено 1 октября, 2023 пользователем Vladimir_Romashkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2023 В 01.10.2023 в 16:42, Vladimir_Romashkin сказал: Если вы не видели и не знаете с какой целью я зашел туда, какое вы имеете право без выяснений выдавать розыск и сажать за решетку? Допустим с 19.1 я согласен, 6.8 я полностью не согласен Ну так предоставьте доказательства что вы задавали вопрос. Лично я его не видел и вы никак этого не доказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Romashkin 0 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) В 01.10.2023 в 13:43, Hosea_Matthews сказал: Ну так предоставьте доказательства что вы задавали вопрос. Лично я его не видел и вы никак этого не доказали. Еще раз повторяю, если вы не уточнили с какой целью я туда зашел и что мне нужно было, какое вы имели право меня задержать? Сотрудница сказала покинуть территорию, после её требований я покинул территорию, после чего зашел в участок и вы меня задержали. В 01.10.2023 в 13:43, Hosea_Matthews сказал: Ну так предоставьте доказательства что вы задавали вопрос. Лично я его не видел и вы никак этого не доказали. Что я вам должен доказывать? Если бы вы меня сразу задержали я бы сделал скрин чата где был вопрос, а так вы уже через какое то время задержали когда чат уже улетел вверх что я вам могу доказать? Я могу конечно с чатлога сделать скрин но оттуда доказательства не принимаются. Не вижу смысла дальше с вами продолжать здесь диалог, так как вы не зная всей ситуации меня задержали. Подбежали уже тогда когда я выходил с парковки и только после того как я зашел в участок вы меня задержали. Передавайте жалобу Лидеру. Изменено 1 октября, 2023 пользователем Vladimir_Romashkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2023 В 01.10.2023 в 16:50, Vladimir_Romashkin сказал: Еще раз повторяю, если вы не уточнили с какой целью я туда зашел и что мне нужно было, какое вы имели право меня задержать? Сотрудница сказала покинуть территорию, после её требований я покинул территорию, после чего зашел в участок и вы меня задержали. Что я вам должен доказывать? Если бы вы меня сразу задержали я бы сделал скрин чата где был вопрос, а так вы уже через какое то время задержали когда чат уже улетел вверх что я вам могу доказать? Я могу конечно с чатлога сделать скрин но оттуда доказательства не принимаются. Не вижу смысла дальше с вами продолжать здесь диалог, так как вы не зная всей ситуации меня задержали. Подбежали уже тогда когда я выходил с парковки и только после того как я зашел в участок вы меня задержали. Передавайте жалобу Лидеру. Ну так докажите что так и было. Либо я просто посчитаю что ваши слова пустые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Romashkin 0 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2023 В 01.10.2023 в 13:57, Hosea_Matthews сказал: Ну так докажите что так и было. Либо я просто посчитаю что ваши слова пустые. Передавайте жалобу лидеру, с вами спорить не собираюсь! Еще раз говорю что вы не зная всей ситуации задерживаете человека, что уже не есть правильным. Ожидаю ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Ulupov 77 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) Доброго времени суток, являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району, генерал-майором полиции Улуповым Н.С. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Рассмотрев доказательства полученные от Вас и от сотрудника, готов вынести вердикт: за сотрудником нарушений не наблюдаю. Сотрудник правомерно задержал Вас руководствуясь 2.4. УК РП и 6.8. УК РП. Ниже приведены статьи и пункты упомянутые в этом ответе: 2.4. УК РП: Цитата Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. 6.8. УК РП: Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Если остались вопросы, то задавайте. Так же передаю жалобу СзФ. Изменено 2 октября, 2023 пользователем Nikolai_Ulupov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Romashkin 0 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2023 В 02.10.2023 в 11:36, Nikolai_Ulupov сказал: Доброго времени суток, являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району, генерал-майором полиции Улуповым Н.С. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Рассмотрев доказательства полученные от Вас и от сотрудника, готов вынести вердикт: за сотрудником нарушений не наблюдаю. Сотрудник правомерно задержал Вас руководствуясь 2.4. УК РП и 6.8. УК РП. Ниже приведены статьи и пункты упомянутые в этом ответе: 2.4. УК РП: 6.8. УК РП: Если остались вопросы, то задавайте. Так же передаю жалобу СзФ. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. А можно поинтересоваться каким образом я должен понять что этот объект охраняемый? Никакого человека который охранял я не видел, знаков что эта территория под охраной тоже я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Ulupov 77 · ID: #10 Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) Снова приветствую, отвечу на Ваш вопрос. То что территорию охраняемая указывает УК РП, а именно дополнение к статье 6.8. УК РП: Цитата - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Если остались вопросы, то задавайте. Так же ожидайте ответа от СзФ. Изменено 2 октября, 2023 пользователем Nikolai_Ulupov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #11 Опубликовано 2 октября, 2023 Здравствуйте, согласен с лидером. Незнание закона не освобождает от ответственности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #12 Опубликовано 3 октября, 2023 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение