Maxim_Ozerov 7 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Maxim_Ozerov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Vavilonov 3. Суть: Проигнорировал обращение гражданского лица. Обратился к сотруднику, т.к был в розыске, на что получил ответ "мы ГИБДД, это не к нам". Попросил вызвать сотрудников УВД - игнор. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/6tYTgfR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Vavilonov 5 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба! Не понял что Вы хотите этим сказать, ведь Вы сами пришли, Я отреагировал на Вашу просьбу, но сказал, что Мы сейчас заняты и сказал Вам, что бы Вы обратились к сотруднику УВД. После моего ответа, Вы начали меня оскорблять, за что Я хотел Вас арестовать, но Вы сами убежали с парковки, и Я принял решение остаться в строю. Против себя свидетельствовать не намерен, предоставьте более точные доказательства всей ситуации\моего нарушения. За собой нарушение не наблюдаю. А за Вами только обман Администрации и НРП. Всего доброго! Изменено 1 октября, 2023 пользователем ZhiraffIk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ozerov 7 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2023 такого вы мне не говорили. я попросил вас вызвать сотрудника увд, эту просьбу вы проигнорировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Vavilonov 5 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) Так в чем меня объвиняют? Пока что, это просто слова, а как говорит одна цитата: "Пока не доказано, все равно, что сказано.". Изменено 1 октября, 2023 пользователем ZhiraffIk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! На тот момент у сотрудников вот вот, должно было начаться важное запланированное мероприятие, в связи с этим задержать Вас с повинным сотрудники ГУОБДД не могли, Вам стоило обратиться к сотрудникам УВД/ГУ МВД. В 01.10.2023 в 12:14, Maxim_Ozerov сказал: Обратился к сотруднику, т.к был в розыске, на что получил ответ "мы ГИБДД, это не к нам". Попросил вызвать сотрудников УВД - игнор. Кто из сотрудников сказал эту фразу? Изменено 1 октября, 2023 пользователем Richard_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ozerov 7 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2023 подобные "важные мероприятия" для отчета на повышение проходят на регулярной основе. на скриншоте видны слова в чате "посмотрите что написано на спине", соответственно и автор слов понятен. имеется такой пункт ФЗоП, 2.10: Спойлер 2.10. В случае обращения к сотруднику гражданина с заявлением о преступлении, об административном правонарушении принять меры в силу своей компетентности по решению данной ситуации; никаких мер сотрудник не принял. сообщить по рации сотрудникам УВД не так уж и сложно, да и занимает буквально несколько секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Проведу с сотрудником проф. беседу, по этой ситуации В 01.10.2023 в 14:34, Maxim_Ozerov сказал: подобные "важные мероприятия" для отчета на повышение проходят на регулярной основе. Мероприятие проводилось под присмотром администратора, на тот момент сотрудник и другие сотрудники были заняты Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ozerov 7 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2023 доказательства этого будут? на парковке я видел пару сотрудников мс и одного из сс, который что-то проводил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Vavilonov 5 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) Гражданин, если вы хотите что-бы вам хоть что-то доказали, то идите на геометрию и учитель вам все докажет. Здесь не школа. Здесь ВЫ должны доказать мою вину, а не Я. Если вы пытаетесь меня «слить», то удачи! Так же вы путаетесь в показаниях, т.к. Вы написали в 1-м сообщение, что я проигнорировал вашу просьбу, но если я с вами говорил, значит игнора здесь никого нет - обман администрации. Изменено 1 октября, 2023 пользователем ZhiraffIk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ozerov 7 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2023 ОПСГО подучить надо бы вам. я не увидел конкретно важной причины, чтобы "проигнорировать" обращение. ожидаю доказательства того, что действительно участвовали в супер важном мероприятии по спасению мира, согласно пункту 4.6 опсго: Спойлер 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. • Срок хранения доказательств - 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Vavilonov 5 · ID: #11 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) Вы администратор? Вы читать пробывали учиться? Вы конец не дочитываете. Вам требуется учителя: Литературы, Русского, Геометрии, а если вы еще в 5-м классе, то надо к Математичке. Если вы хотите доказательства, то посмотрите их у себя же. Я вам ничего не обязан. С вами разговор больше не намерен. До свидания. Изменено 1 октября, 2023 пользователем ZhiraffIk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ozerov 7 · ID: #12 Опубликовано 2 октября, 2023 попрошу молодого оформить за переход на личности. пустые слова мне не нужны, мне нужны факты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #13 Опубликовано 2 октября, 2023 Здравствуйте! С ответом задерживаюсь, ответ дам вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ozerov 7 · ID: #14 Опубликовано 2 октября, 2023 хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #15 Опубликовано 2 октября, 2023 Еще раз здравствуйте! 1. Сотрудник будет наказан за непредоставление доказательств Цитата 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. • Срок хранения доказательств - 7 дней 2. Сотрудник будет наказан за неуважительное общение на форуме Цитата 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. 3. Даже если шло мероприятие, сотрудник мог по рации запросить своих коллег подойти к Вам. Он будет наказан по данному пункту ФзОП Цитата 2.10. В случае обращения к сотруднику гражданина с заявлением о преступлении, об административном правонарушении принять меры в силу своей компетентности по решению данной ситуации; Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Vavilonov 5 · ID: #16 Опубликовано 2 октября, 2023 Да. 1-е, уточню у лидера, не было возможности отправить сюда. Цитата 2. Сотрудник будет наказан за неуважительное общение на форуме 2-е, Как я подшутил\не уважительно общался с данным гражданином? Если Вы имеете ввиду вопрос, "Что написано у меня на спине?", то я хотел лишь пояснить гражданину, что снять "звезды" я не могу, т.к. работаю в ГИБДД, а не в УВД, но гражданин только оскорбил сотрудника полиции. Не вижу здесь своих нарушений. Цитата 3. Даже если шло мероприятие, сотрудник мог по рации запросить своих коллег подойти к Вам. Он будет наказан по данному пункту ФзОП 3-е, Т.к. гражданин неадекватно себя повел, я не успел этого сделать, а после непродолжительной погони, я его уже не видел. Пешую погоню, завершил, т.к. не правильно услышал приказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #17 Опубликовано 3 октября, 2023 Я про общение на форуме, а не в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ozerov 7 · ID: #18 Опубликовано 3 октября, 2023 дополнительных вопросов нет. всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Vavilonov 5 · ID: #19 Опубликовано 3 октября, 2023 1. Видео-доказательства были предоставлены лидеру, т.к. не было возможности закинуть их сюда. 2. Согласен, перебор. 3. Когда я должен был вызвать коллег? Я хотел лишь указать гражданину, что я не смогу ему помочь укоротить срок наказания, но гражданин повел себя неадекватно. Времяни вызвать коллег не было. Я отреагировал на его обращение. Этот пункт здесь я считаю не уместен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ozerov 7 · ID: #20 Опубликовано 4 октября, 2023 времени*. я выше объяснял, что передать информацию по рации не занимает «кучу» времени. буквально несколько секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться