Перейти к содержанию
Maxim_Ozerov

ГУОБДД г.Мирный - Egor_Vavilonov

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Ozerov

1. Ваш никнейм: Maxim_Ozerov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Vavilonov
3. Суть: Проигнорировал обращение гражданского лица. Обратился к сотруднику, т.к был в розыске, на что получил ответ "мы ГИБДД, это не к нам". Попросил вызвать сотрудников УВД - игнор.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/6tYTgfR

Поделиться сообщением

Egor_Vavilonov

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба!
Не понял что Вы хотите этим сказать, ведь Вы сами пришли, Я отреагировал на Вашу просьбу, но сказал, что Мы сейчас заняты и сказал Вам, что бы Вы обратились к сотруднику УВД. После моего ответа, Вы начали меня оскорблять, за что Я хотел Вас арестовать, но Вы сами убежали с парковки, и Я принял решение остаться в строю.

Против себя свидетельствовать не намерен, предоставьте более точные доказательства всей ситуации\моего нарушения.
За собой нарушение не наблюдаю. А за Вами только обман Администрации и НРП.

Всего доброго!

Изменено пользователем ZhiraffIk

Поделиться сообщением

Maxim_Ozerov

такого вы мне не говорили. я попросил вас вызвать сотрудника увд, эту просьбу вы проигнорировали.

Поделиться сообщением

Egor_Vavilonov

Так в чем меня объвиняют? Пока что, это просто слова, а как говорит одна цитата: "Пока не доказано, все равно, что сказано.".

Поделиться сообщением

Richard_Marcinkevich

[Начальник ГУОБДД]
Здравия желаю!
На тот момент у сотрудников вот вот, должно было начаться важное запланированное мероприятие, в связи с этим задержать Вас с повинным сотрудники ГУОБДД не могли, Вам стоило обратиться к сотрудникам УВД/ГУ МВД.

В 01.10.2023 в 12:14, Maxim_Ozerov сказал:

Обратился к сотруднику, т.к был в розыске, на что получил ответ "мы ГИБДД, это не к нам". Попросил вызвать сотрудников УВД - игнор.

Кто из сотрудников сказал эту фразу?

Изменено пользователем Richard_Marcinkevich

Поделиться сообщением

Maxim_Ozerov

подобные "важные мероприятия" для отчета на повышение проходят на регулярной основе. на скриншоте видны слова в чате "посмотрите что написано на спине", соответственно и автор слов понятен. 

имеется такой пункт ФЗоП, 2.10:

Спойлер

2.10. В случае обращения к сотруднику гражданина с заявлением о преступлении, об административном правонарушении принять меры в силу своей компетентности по решению данной ситуации;

никаких мер сотрудник не принял. сообщить по рации сотрудникам УВД не так уж и сложно, да и занимает буквально несколько секунд.

Поделиться сообщением

Richard_Marcinkevich

[Начальник ГУОБДД]
Проведу с сотрудником проф. беседу, по этой ситуации

В 01.10.2023 в 14:34, Maxim_Ozerov сказал:

подобные "важные мероприятия" для отчета на повышение проходят на регулярной основе.

Мероприятие проводилось под присмотром администратора, на тот момент сотрудник и другие сотрудники были заняты
Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Maxim_Ozerov

доказательства этого будут? на парковке я видел пару сотрудников мс и одного из сс, который что-то проводил.

Поделиться сообщением

Egor_Vavilonov

Гражданин, если вы хотите что-бы вам хоть что-то доказали, то идите на геометрию и учитель вам все докажет. Здесь не школа. Здесь ВЫ должны доказать мою вину, а не Я. Если вы пытаетесь меня «слить», то удачи!  Так же вы путаетесь в показаниях, т.к. Вы написали в 1-м сообщение, что я проигнорировал вашу просьбу, но если я с вами говорил, значит игнора здесь никого нет - обман администрации.

Поделиться сообщением

Maxim_Ozerov

ОПСГО подучить надо бы вам. я не увидел конкретно важной причины, чтобы "проигнорировать" обращение. ожидаю доказательства того, что действительно участвовали в супер важном мероприятии по спасению мира, согласно пункту 4.6 опсго:

Спойлер

4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации.

• Срок хранения доказательств - 7 дней

Поделиться сообщением

Egor_Vavilonov

Вы администратор? Вы читать пробывали учиться? Вы конец не дочитываете.

Вам требуется учителя: Литературы, Русского, Геометрии, а если вы еще в 5-м классе, то надо к Математичке. Если вы хотите доказательства, то посмотрите их у себя же.

Я вам ничего не обязан. С вами разговор больше не намерен.

До свидания.

Поделиться сообщением

Maxim_Ozerov

попрошу молодого оформить за переход на личности. пустые слова мне не нужны, мне нужны факты.

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Здравствуйте!

С ответом задерживаюсь, ответ дам вечером

Поделиться сообщением

Maxim_Ozerov

хорошо.

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Еще раз здравствуйте!
1. Сотрудник будет наказан за непредоставление доказательств

Цитата

4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации.

• Срок хранения доказательств - 7 дней

2. Сотрудник будет наказан за неуважительное общение на форуме

Цитата

4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. 

3. Даже если шло мероприятие, сотрудник мог по рации запросить своих коллег подойти к Вам. Он будет наказан по данному пункту ФзОП

Цитата

2.10. В случае обращения к сотруднику гражданина с заявлением о преступлении, об административном правонарушении принять меры в силу своей компетентности по решению данной ситуации;

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Egor_Vavilonov

Да.

1-е, уточню у лидера, не было возможности отправить сюда.

Цитата

2. Сотрудник будет наказан за неуважительное общение на форуме

2-е, Как я подшутил\не уважительно общался с данным гражданином? Если Вы имеете ввиду вопрос, "Что написано у меня на спине?", то я хотел лишь пояснить гражданину, что снять "звезды" я не могу, т.к. работаю в ГИБДД, а не в УВД, но гражданин только оскорбил сотрудника полиции. Не вижу здесь своих нарушений.

Цитата

3. Даже если шло мероприятие, сотрудник мог по рации запросить своих коллег подойти к Вам. Он будет наказан по данному пункту ФзОП

3-е, Т.к. гражданин неадекватно себя повел, я не успел этого сделать, а после непродолжительной погони, я его уже не видел. Пешую погоню, завершил, т.к. не правильно услышал приказ. 

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Я про общение на форуме, а не в игре.

Поделиться сообщением

Maxim_Ozerov

дополнительных вопросов нет. всего доброго.

Поделиться сообщением

Egor_Vavilonov

1. Видео-доказательства были предоставлены лидеру, т.к. не было возможности закинуть их сюда.
2. Согласен, перебор.
3. Когда я должен был вызвать коллег? Я хотел лишь указать гражданину, что я не смогу ему помочь укоротить срок наказания, но гражданин повел себя неадекватно. Времяни вызвать коллег не было. Я отреагировал на его обращение. Этот пункт здесь я считаю не уместен.

Поделиться сообщением

Maxim_Ozerov

времени*. я выше объяснял, что передать информацию по рации не занимает «кучу» времени. буквально несколько секунд.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...