Maxim_Ozerov 7 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Maxim_Ozerov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nicolaus_Yager 3. Суть: Проигнорировал обращение гражданского лица. Обратился к данному сотруднику, т.к был в розыске. Сотрудник проигнорировал мое обращение и ушел в AFK. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/ItFOwZi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2023 Доброго вечера. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сообщил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2023 Приветствую! Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Я не вижу игнорирования Вас. На ваших доказательствах отчётливо видно, как я попросил вас покинуть раздевалку для сотрудников, так как она предназначена для АФК [Что я и делал, до вашего захода в раздевалку]. Тем более по вопросам задержания я бы рекомендовал обращаться в ГУВД, а не ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ozerov 7 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) какая разница между гибдд и увд в данном вопросе? вы обязаны были как минимум передать информацию о том, что в вашем отделении находиться гражданин в розыске. вы и этого не сделали, бросили человека в розыске на произвол судьбы. собственно для чего тогда пункт 2.10 ФЗОП? Спойлер 2.10. В случае обращения к сотруднику гражданина с заявлением о преступлении, об административном правонарушении принять меры в силу своей компетентности по решению данной ситуации; Изменено 1 октября, 2023 пользователем Maxim_Ozerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2023 Приветствую! Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Я не считаю себя виноватым, так как вы ворвались ко мне в тот момент, как я был АФК и занимался проверкой форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ozerov 7 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) мне не интересно чем вы занимались. я обратился к вам с довольно важным обращением, которое вы проигнорировали. Изменено 2 октября, 2023 пользователем Maxim_Ozerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2023 В 02.10.2023 в 11:47, Maxim_Ozerov сказал: мне не интересно чем вы занимались. я обратился к вам с довольно важным обращением, которое вы проигнорировали. Приветствую! Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Беседа бессмысленна. Я считаю свои действия правомерными, так как я находился в АФК с отметкой в ЖА. Проигнорировать ваше нахождение на территории раздевалки я не мог, поэтому пришлось вас выгнать. Если бы вы очень хотели сдаться - не стали бы врываться в комнату сотрудников, тем самым нарушая 6.8 УК РП. Ожидаю вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2023 Доброго вечера. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Я вижу от сотрудника нарушения 2.10 ФЗОП. Сотрудник всё же работает в ГИБДД, но он должен был вас направить к сотрудникам УВД в такой ситуации. Остались ли у вас вопросы? Цитата 2.10. В случае обращения к сотруднику гражданина с заявлением о преступлении, об административном правонарушении принять меры в силу своей компетентности по решению данной ситуации; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ozerov 7 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2023 нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #10 Опубликовано 2 октября, 2023 Доброго вечера. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ozerov 7 · ID: #11 Опубликовано 3 октября, 2023 принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #12 Опубликовано 3 октября, 2023 Здравствуйте! Не согласен с вердиктом лидера. На вашей доказательственной базе, не видно как вы начали взаимодействовать с сотрудником. Сотрудник мог находится в АФК. Но стоит заметить, что сотрудник мог перенаправить вас к сотрудникам УВД или вызвать сотрудников ГИБДД, более свободных. Проведу беседу с сотрудником на этот счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ozerov 7 · ID: #13 Опубликовано 4 октября, 2023 находиться в афк стоял рядом со мной и отвечая мне?) довольно странная логика, товарищ «старший администратор». то что сотрудник мог перенаправить информацию - это и значит «принять меры в силу своей комплексности», каких не последовало. надеюсь беседа пойдет на пользу сотруднику старшего состава, который занимается обучением сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #14 Опубликовано 6 октября, 2023 Здравствуйте! Вопросов более не осталось. С сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться