Artem_Kolotev 26 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Kolotev 2. Никнейм игрока: Bogdan_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: это что такое было? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/s7ETVl2THh8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Уточните суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) Что за возгласы были в адрес инкассаторской машины и сотрудников инкассации? Если это ваши члены ПГ и правда хотели ограбить, к чему я и склоняюсь, то нарушают ребята ПОИ. ЕПТ там тоже есть - это, как минимум предупреждение Изменено 1 октября, 2023 пользователем В800ВВ77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aytron1337 0 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) здравствуйте мы решили приколоться больше не повториться здравствуйте мы решили приколоться больше не повториться + я не за рулем был Изменено 2 октября, 2023 пользователем aytron1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: С игроком будет проведена беседа касательно высказываний. Жалоба передана СЗПО. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2023 Здравствуйте. Как и сказал лидер, с участником будет проведена беседа. От Matteo_Collins вижу нарушение ВПС: Спойлер 7.1.10 — [ЕПП] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут Он будет наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2023 не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться