DimasD 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2023 1. Ваш ник: Aga Provenzano 2. Ник сотрудника: Roman Mins 3. Суть жалобы: Сотрудник ездил в гражданском автомобиле. 4.3. Сотруднику запрещено находиться в служебной форме в ЛТС. [Выговор] 4. Доказательства: https://youtu.be/OWK9cze8ptA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mins 39 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2023 Приветствую. Меня подвезли до отдела. В этот момент запись не сохранил. Но есть факт того, что я вышел из машины именно у своего отдела и то, что я сказал водителю "Спасибо". Это указывает на то, что он действительно подвез меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. На вашей записи хорошо видно, что сотрудника довезли до нашего отдела, где он работает. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Спойлер 4.3. Сотруднику запрещено находиться в служебной форме в ЛТС. [Выговор] Исключение: Попросить довезти до отдела (иметь доказательную базу). Жалобу передаю Начальнику ГИБДД по г.Приволжск. Изменено 1 октября, 2023 пользователем Bill_Bufallo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Полностью солидарен с ответом Заместителя ГИБДД г.Приволжск. Передано следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2023 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. До отдела можно подвозить,это прописано в исключении. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...