kalcorr 0 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Oleg_Zborovski 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Verevkin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/rT1KG2WkSg0 5. Суть жалобы: Здравствуйте, столкнулся с настоящим блатом. Во первых попрошу предоставить Твинки кросса полную запись так как сотрудник отказал мне в записи дтп, хочу увидеть где я не пропустил этого героя к мусорке, который целенаправлено меня затаранил и говорил "сегодня ты бп не фармишь". По итогу приехал сотрудник, как я понял его друг, потом они пошли в дс, сотрудник всего лишь написал "берем документы и выходим с транспорта" даже не разбираясь в ситуации, потом он якобы посмотрел запись дтп и сразу же вынес приговор отпустив другого участника. Я считаю это неправильно. Прошу администрации разобраться в ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 43 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2023 День добрый, я начальник ОГИБДД по г.Невский. Жалобу передал сотруднику. Укажите тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Verevkin 7 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) День добрый, я данный сотрудник ОГИБДД по г.Невский. 1. Записи самого ДТП с регистратора 2го участника ДТП у меня нету. (Постараюсь найти с моей записи фрагменты.) 2. 2й Участник ДТП мне не знаком, 1й раз видел. Да я попросил выйти с документами так как составлять протоколы и тд вы нужны рядом а не сидя в машинах и бегать к вам. (Если не был в ДТП то вообще они составляются в машине служебной..) 3. Видя ДС, и даже если бы не видев видео запись. И исходя из ДТП как стоят машины. то каким образом он у вас оказался с право? ПДД прописанно следущим образом (Задняя часть авто и Левая сторона авто всегда права.) 4. Отыграть я не успел и закрыть вызов так как был краш и на видео вашем видно. 5. Отпустив участника, Я взял обьяснения и свободен, что держать а виновник дальше будет оформляться так как ему больше. 6. Представиться не успел так как вы задурили голову, и отказались выходить.., Вышли бы я представился. 7. Выписаного штрафа/лишение ВУ нету. Вас зацепило что вы виноват? Могу возместить компенсацию в размере 50.000рублей за отстранения вас от работы времено... Вопросы? Не вижу нарушений с моей стороны. Изменено 1 октября, 2023 пользователем Verevkin_Nikolay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kalcorr 0 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2023 В 01.10.2023 в 13:12, Verevkin_Nikolay сказал: День добрый, я данный сотрудник ОГИБДД по г.Невский. 1. Записи самого ДТП с регистратора 2го участника ДТП у меня нету. (Постараюсь найти с моей записи фрагменты.) 2. 2й Участник ДТП мне не знаком, 1й раз видел. Да я попросил выйти с документами так как составлять протоколы и тд вы нужны рядом а не сидя в машинах и бегать к вам. (Если не был в ДТП то вообще они составляются в машине служебной..) 3. Видя ДС, и даже если бы не видев видео запись. И исходя из ДТП как стоят машины. то каким образом он у вас оказался с право? ПДД прописанно следущим образом (Задняя часть авто и Левая сторона авто всегда права.) 4. Отыграть я не успел и закрыть вызов так как был краш и на видео вашем видно. 5. Отпустив участника, Я взял обьяснения и свободен, что держать а виновник дальше будет оформляться так как ему больше. 6. Представиться не успел так как вы задурили голову, и отказались выходить.., Вышли бы я представился. 7. Выписаного штрафа/лишение ВУ нету. Вас зацепило что вы виноват? Могу возместить компенсацию в размере 50.000рублей за отстранения вас от работы времено... Вопросы? Не вижу нарушений с моей стороны. Меня зацепило то что был целенаправленный блат, вы больно слишком быстро и спонтанно вынесли приговор. Я считаю что это полноценный блат. В чате видно как мне угрожает бывший админ тем что "БП ты сегодня не фармишь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Verevkin 7 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) Ваши разговоры меня не косаются, и что и кто фармит. Вынес я вердикт виновника дтп так как оно очевидно. (Годы работы, и сотвествуясь ПДД) Я предлагаю вам выплатить компенсацию за оказанные не удобства. Напишите свой банковский счёт. Блата не какого не вижу. (1 раз с ним вел диалоги.) ПДД, Маневрирование. https://imgur.com/a/jO1bgVv Жду ответа администрации. Вопросы? Изменено 1 октября, 2023 пользователем Verevkin_Nikolay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Verevkin 7 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) Ответил Твинки Кросс Изменено 1 октября, 2023 пользователем Verevkin_Nikolay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kalcorr 0 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2023 В 01.10.2023 в 19:23, Verevkin_Nikolay сказал: Ответил Твинки Кросс Он видел что я разворачиваюсь, зачем он вклинивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Verevkin 7 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2023 Это не имеет значения видел не видел, факт ДТП присуствует. Вы виноваты сотвествуясь ПДД, правилу маневрирования. Предоставил док-во. Конкретезируйте жалобу, с тайм кодами... Вопросы? Нарушений не вижу, тему нужно закрывать. (бесконечный диалог будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 43 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2023 День добрый, я начальник ОГИБДД по г.Невский. С моего последнего ответа прошло более 12 часов, тайм-кодов я так и не увидел, следовательно, вынужден передать тему на закрытие по причине "не по форме". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kalcorr 0 · ID: #10 Опубликовано 2 октября, 2023 В 02.10.2023 в 18:12, Viktor_Zubov сказал: День добрый, я начальник ОГИБДД по г.Невский. С моего последнего ответа прошло более 12 часов, тайм-кодов я так и не увидел, следовательно, вынужден передать тему на закрытие по причине "не по форме". Какой не по форме? ахах там полная ситуация, на 7:00 минуте он отказывает в видеозаписи. В 01.10.2023 в 22:19, Verevkin_Nikolay сказал: Это не имеет значения видел не видел, факт ДТП присуствует. Вы виноваты сотвествуясь ПДД, правилу маневрирования. Предоставил док-во. Конкретезируйте жалобу, с тайм кодами... Вопросы? Нарушений не вижу, тему нужно закрывать. (бесконечный диалог будет) Он на таран пошел, это на видео видно. Видно что я разворачиваюсь. Что ж вас наказать никак нельзя, блатеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 241 · ID: #11 Опубликовано 2 октября, 2023 Здравствуйте. Укажите точные тайм-коды каждой из ситуаций, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 241 · ID: #12 Опубликовано 3 октября, 2023 Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться