Toy_Sevruk 12 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Toy_Sevruk 2. Никнейм сотрудника: Aron_Winchester 3. Суть жалобы: В начале видео видно как подошли сотрудники. Было предупреждение выйти с парковки, но именно предупреждения об остановке не было. => г гл. ДИ: Цитата Перед применением спецсредств дается 2 предупреждения с интервалом в 20 секунд. (Исключением является предупреждение от сотрудника Спецназа МВД. Сотрудник Спецназа МВД вправе единоразово предупредить гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований. В таком случае интервал в 20 секунд не распространяется на предупреждение, данное сотрудником Спецназа МВД) Сотрудник не говорил о намерении пременения дубинки. Далее на 3:30 происходит обыск. В ходе которого у меня найден пакетик, скрепка, бутылка и зажигалка. Вполне можно подумать что я буду курить например травку, но сотрудник не проверяет что в пакетике. Так-же на 10:45 сотрудник отыгрывает время задержания 22:10. Хотя по РП времени было никак не 22:10, а минимум 22:20. Что является нарушением 2.1 ПДФР. 4. Доказательства: https://youtu.be/Gq0n32jtDso 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2023 Здравствуйте. Перейдём к рассмотрению жалобы. В 30.09.2023 в 22:48, Toy_Sevruk сказал: В начале видео видно как подошли сотрудники. Было предупреждение выйти с парковки, но именно предупреждения об остановке не было. => г гл. ДИ: Сотрудник не говорил о намерении пременения дубинки. Вы не находились в положении покоя, а двигались, поэтому я воспользовался дубинкой в соответствии с данным пунктом должностной инструкции: Цитата Разрешено: тайзер или дубинку единоразово разрешено применить без предупреждений, если игрок не находится в состоянии покоя во избежание системного задержания (/cuff); В 30.09.2023 в 22:48, Toy_Sevruk сказал: Далее на 3:30 происходит обыск. В ходе которого у меня найден пакетик, скрепка, бутылка и зажигалка. Вполне можно подумать что я буду курить например травку, но сотрудник не проверяет что в пакетике. Вы не отыграли содержимое в пакете. Фактически, в пакете ничего не было, он оказался пустым. В 30.09.2023 в 22:48, Toy_Sevruk сказал: Так-же на 10:45 сотрудник отыгрывает время задержания 22:10. Хотя по РП времени было никак не 22:10, а минимум 22:20. Что является нарушением 2.1 ПДФР. В реальной жизни сотрудники зачастую пренебрегают указанием точного времени, вместо этого используя приблизительные указания, такие как "около", "примерно", "после", "до" и т. д. Разница в 10 минут не имеет особого значения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toy_Sevruk 12 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2023 В 01.10.2023 в 10:25, Aron_Winchester сказал: Здравствуйте. Перейдём к рассмотрению жалобы. Вы не находились в положении покоя, а двигались, поэтому я воспользовался дубинкой в соответствии с данным пунктом должностной инструкции: Вы не отыграли содержимое в пакете. Фактически, в пакете ничего не было, он оказался пустым. В реальной жизни сотрудники зачастую пренебрегают указанием точного времени, вместо этого используя приблизительные указания, такие как "около", "примерно", "после", "до" и т. д. Разница в 10 минут не имеет особого значения. Вопросы? Почему когда я спрашивал время и дату в протоколе вы уходили от РП отыгровок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2023 Отыгровка была, просто не нужно было флудить каждую секунду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toy_Sevruk 12 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2023 В 01.10.2023 в 20:05, Aron_Winchester сказал: Отыгровка была, просто не нужно было флудить каждую секунду) Каждую секунду я не флудил. Вы написали отыгровку через длительное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2023 Отыгровка с моей стороны была, все остальное меня не интересует. Ждите ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2023 Здравствуйте! Укажите тайм-коды с нарушениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toy_Sevruk 12 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2023 В 01.10.2023 в 21:31, Rocket Winchester сказал: Здравствуйте! Укажите тайм-коды с нарушениями. 3:30 - Обыск, сотрудник не проверил что в пакетике. с 8 минуты по 10 минуту 42 секунду уход от РП отыгрвок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2023 Здравствуйте! Нарушений со стороны лидера нет, свои действия он обосновал. Касаемо времени, у игроков на сервере время может отличаться от минуты до нескольких часов, из-за рассинхрона. Наказывать лидера за яко-бы неверно указанное время не имеет смысла. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #10 Опубликовано 4 октября, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться