Перейти к содержанию
Toy_Sevruk

[ГУВД-П] Aron_Winchester

Рекомендуемые сообщения

Toy_Sevruk

1. Ваш никнейм: Toy_Sevruk
2. Никнейм сотрудника: Aron_Winchester
3. Суть жалобы: В начале видео видно как подошли сотрудники. Было предупреждение выйти с парковки, но именно предупреждения об остановке не было. => г гл. ДИ:

Цитата

Перед применением спецсредств дается 2 предупреждения с интервалом в 20 секунд. (Исключением является предупреждение от сотрудника Спецназа МВД. Сотрудник Спецназа МВД вправе единоразово предупредить гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований. В таком случае интервал в 20 секунд не распространяется на предупреждение, данное сотрудником Спецназа МВД) 

Сотрудник не говорил о намерении пременения дубинки.

Далее на 3:30 происходит обыск. В ходе которого у меня найден пакетик, скрепка, бутылка и зажигалка. Вполне можно подумать что я буду курить например травку, но сотрудник не проверяет что в пакетике.

Так-же на 10:45 сотрудник отыгрывает время задержания 22:10. Хотя по РП времени было никак не 22:10, а минимум 22:20. Что является нарушением 2.1 ПДФР.

4. Доказательства: https://youtu.be/Gq0n32jtDso
5. Вину не признаю.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 

Перейдём к рассмотрению жалобы. 

В 30.09.2023 в 22:48, Toy_Sevruk сказал:

В начале видео видно как подошли сотрудники. Было предупреждение выйти с парковки, но именно предупреждения об остановке не было. => г гл. ДИ:

Сотрудник не говорил о намерении пременения дубинки.

Вы не находились в положении покоя, а двигались, поэтому я воспользовался дубинкой в соответствии с данным пунктом должностной инструкции: 

Цитата

Разрешено:

• тайзер или дубинку единоразово разрешено применить без предупреждений, если игрок не находится в состоянии покоя во избежание системного задержания (/cuff);

Далее на 3:30 происходит обыск. В ходе которого у меня найден пакетик, скрепка, бутылка и зажигалка. Вполне можно подумать что я буду курить например травку, но сотрудник не проверяет что в пакетике.

Вы не отыграли содержимое в пакете. Фактически, в пакете ничего не было, он оказался пустым. 

Так-же на 10:45 сотрудник отыгрывает время задержания 22:10. Хотя по РП времени было никак не 22:10, а минимум 22:20. Что является нарушением 2.1 ПДФР.

В реальной жизни сотрудники зачастую пренебрегают указанием точного времени, вместо этого используя приблизительные указания, такие как "около", "примерно", "после", "до" и т. д. Разница в 10 минут не имеет особого значения. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Toy_Sevruk
В 01.10.2023 в 10:25, Aron_Winchester сказал:

Здравствуйте. 

Перейдём к рассмотрению жалобы. 

Вы не находились в положении покоя, а двигались, поэтому я воспользовался дубинкой в соответствии с данным пунктом должностной инструкции: 

Вы не отыграли содержимое в пакете. Фактически, в пакете ничего не было, он оказался пустым. 

В реальной жизни сотрудники зачастую пренебрегают указанием точного времени, вместо этого используя приблизительные указания, такие как "около", "примерно", "после", "до" и т. д. Разница в 10 минут не имеет особого значения. 

Вопросы?

Почему когда я спрашивал время и дату в протоколе вы уходили от РП отыгровок? 

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Отыгровка была, просто не нужно было флудить каждую секунду)

Поделиться сообщением

Toy_Sevruk
В 01.10.2023 в 20:05, Aron_Winchester сказал:

Отыгровка была, просто не нужно было флудить каждую секунду)

Каждую секунду я не флудил. Вы написали отыгровку через длительное время

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Отыгровка с моей стороны была, все остальное меня не интересует. 

Ждите ответ следящего. 

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Здравствуйте!

Укажите тайм-коды с нарушениями.

Поделиться сообщением

Toy_Sevruk
В 01.10.2023 в 21:31, Rocket Winchester сказал:

Здравствуйте!

Укажите тайм-коды с нарушениями.

3:30 - Обыск, сотрудник не проверил что в пакетике. 
с 8 минуты по 10 минуту 42 секунду уход от РП отыгрвок

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Здравствуйте!

Нарушений со стороны лидера нет, свои действия он обосновал. 

Касаемо времени, у игроков на сервере время может отличаться от минуты до нескольких часов, из-за рассинхрона. Наказывать лидера за яко-бы неверно указанное время не имеет смысла. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...