Garry_Hotwills 248 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Cecilio_Moretti 2. Ник сотрудника: Augustine_Morgan 3. Суть жалобы: Высадка по нонрп, также сотрудник не представился перед обращением ко мне 4. Доказательства: https://youtu.be/CRLAqyd9fjM?si=ewJGqlE6821M7fCL Изменено 30 сентября, 2023 пользователем Boris_Moskvin Можем договориться - https://vk.com/levanejidkii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 357 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте. На связи Зам.Нач.ГУВД по г. Приволжск - Августин Морган. Дам ответ позже, ожидайте. Изменено 30 сентября, 2023 пользователем Augustine Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 357 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2023 Снова Здравствуйте. Я вас не сажал в свой патрульный автомобиль, а вы сами подсели ко мне. На моё требование, что бы Вы покинули патрульный автомобиль, вы сказали "не хочу". Считаю бредовым наказывать за eject. Всего доброго! С уважением, Августин Морган, Заместитель Начальника ГУВД по г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 248 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2023 Ждем ответа следящего за фракцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan Aliashabov 75 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Приволжск, Равшан Алиасхабов. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 248 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2023 Здравствуйте, а что насчет того что он не представился мне перед обращением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2023 Здравствуйте. В данной ситуации сотрудник не обязан представляться вам. НонРП нет. В данной ситуации /eject не является основанием для отыгровки. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 248 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2023 Здравствуйте Вопросов нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться