Philip Gesov 1 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Philip_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Minin 3. Суть жалобы: Отказ в лечение, объясняя тем что сотрудников мало и нужно устроиться к ним. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/iMcN2CX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Holmes 34 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2023 Добрый день. Я являюсь главным врачом ОКБ г.Мирный Льюис Холмс. На ваших доказательств не ясна вся ситуация, можете ли вы предоставить полные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Gesov 1 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2023 К сожалению нет, так как полной записи нету (я говорил в войс, медик в чат). Я уточню также ситуацию: данный врач после моей просьбы об таблетки, (в которой я также высказал не довольство что он спит и не приехал на вызов в 400 метрах от больницы) проигнорировал меня и подойдя к следующему человеку начал делать ему мед. карту (хотя он подошёл позже). В конце концов- он ушёл дальше в АФК и не оказал мне мед. помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Holmes 34 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2023 К сожалению ваших доказательств недостаточно для выдачи наказания, мы не можем просто поверить вам на слова. Передано СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь СЗФом за ОКБ г. Мирный Том Холмс. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться