Matis_Miller 2 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) . Ваш никнейм: Astor_Zarayskiy 2. Никнейм сотрудника: Fumi_King 3. Суть жалобы: Попытка взять взятку Статья 6.1. сотрудничать с преступниками, закрывать дела без причины; брать взятки. Оплата штрафов в руки также за них считается; А также нарушение субординации назвав старшего по званию "Капуста" 4. Доказательства: https://youtu.be/Ybv8f-NVkCQ | https://youtu.be/8l1_9z26tCU 5. Не признаю свою вину. Изменено 30 сентября, 2023 пользователем Astor_Zarayskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fumi_King 0 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2023 Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба, у вас нет прямых доков на попытку датия взятки, ждем ответа выше стоящих далее будем смотреть по ходу дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2023 Я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Здравствуйте, мой ответ поступит вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2023 И снова здраствуйте. Приступим к рассмотрению жалобы: 1) Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного замечания, а также будет проведена беседа за нарушение 5.1.7 ЗРПоП. Если возникнет вопрос почему маленькая мера наказания, то во внимание принимается 3 статья ЗРПоП. 2) Не достаточно доказательств. Если остались вопросы задавайте, если нет то всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2023 Здравствуйте. С ответом заместителя лидера солидарен. Имеются ли у Вас вопросы к его ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matis_Miller 2 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...