Перейти к содержанию
Garry_Hotwills

Жалоба на Ivan_Evstropov

Рекомендуемые сообщения

Garry_Hotwills

1. Ваш ник: Cecilio_Moretti
2. Ник сотрудника: Ivan_Evstropov
3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства моего нарушения, а именно 6.8 УК РП.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/PtPB9b8hXbsN_A

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск.
Задержаны были за
6.8 УК 
https://imgur.com/a/slQiRRc.

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект.
Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Нарушений за собой не вижу.

Передано следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте, должны вы были задержать не меня а водителя чайзера, так как он был за рулем и заехал на парковку, то есть проник туда не я.

Поделиться сообщением

Amerigo_Watson

Здравствуйте.

Лидер предоставил доказательства,за что вас задержал.

Вы были на парковке,сами заехали или нет,это не освобождает вас от ответственности.

Передано ГС за ГИБДД.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте, почитайте пожалуйста статью 6.8, (для вас выделил специально красным цветом)

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Добрый вечер.
Запросил у лидера полные доказательства ситуации, ожидайте.

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

По доказательствам прекрасно видно, что вы вместе с товарищем, заехали на закрытую территорию. После этого, начали там бегать.
Как вы можете объяснить свои действия?

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

1. Заехал на парковку не я, тем самым я не сам проник на территорию, вы должны были оформить не нас двоих, а водителя так как он заехал.

2. Я выбежал из машины чтобы спросить сможете ли вы нам открыть шлагбаум, но после чего передумал и сел обратно в машину.

3. Также почему вы сразу достали оружие и направили его на нас, мы не несли никакой опасности не для гражданских не для полицейский, и обычно сотрудники дают 10 секунд на покидание территории, вы же сразу направили оружие и хотели нас задержать.

4. Я не нарушал 6.8 УК РП так как я не проникал на территорию парковки.

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Поделиться сообщением

Antein McCarthy
В 01.10.2023 в 21:02, Boris_Moskvin сказал:

1. Заехал на парковку не я, тем самым я не сам проник на территорию, вы должны были оформить не нас двоих, а водителя так как он заехал.

2. Я выбежал из машины чтобы спросить сможете ли вы нам открыть шлагбаум, но после чего передумал и сел обратно в машину.

Одно дело, если бы вы находились в машине на протяжении всего "РП" процесса, а вы начали бегать по парковке и провоцировать сотрудников.

В 01.10.2023 в 21:02, Boris_Moskvin сказал:

3. Также почему вы сразу достали оружие и направили его на нас, мы не несли никакой опасности не для гражданских не для полицейский, и обычно сотрудники дают 10 секунд на покидание территории, вы же сразу направили оружие и хотели нас задержать.

Касательно отсчета, данный момент не является обязательным, т.к. нигде не закреплен.
Вопросы по ситуации остались?

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Вопросы остались, в каком месте я провоцировал сотрудников, если бы я дальше сидел в машине мы бы наверное сидели в ней долго так как сотрудники стояли на месте и побежали к нам только тогда когда я вышел из авто, что мне оставалось делать? Сидеть дальше в машине и ждать пока какой-то сотрудник подойдет к нам и откроет шлагбаум? Почему меня задержали? Я не нарушал 6.8, я не сам пробрался на территорию, как я говорил ранее это сделал водитель чайзера, я лишь сидел на пассажирском сиденье, заехать на территорию была не моя инициатива и если бы я не вышел из авто я думаю к нам бы не побежали сотрудники, и также почему сотрудник навел на нас пистолет, мы не несли никакую опасность для гражданских и самих сотрудников полиции, сотрудник мог просто открыть нам шлагбаум и мы бы уехали.

Цитата

Поделиться сообщением

Antein McCarthy
В 02.10.2023 в 10:10, Boris_Moskvin сказал:

Вопросы остались, в каком месте я провоцировал сотрудников, если бы я дальше сидел в машине мы бы наверное сидели в ней долго так как сотрудники стояли на месте и побежали к нам только тогда когда я вышел из авто, что мне оставалось делать? Сидеть дальше в машине и ждать пока какой-то сотрудник подойдет к нам и откроет шлагбаум?

В данном случае, вы были пассажиром. Очень уж бредово звучить ваша теория: "Я выбежал из машины чтобы спросить сможете ли вы нам открыть шлагбаум, но после чего передумал и сел обратно в машину". В таком случае, вам необходимо было выйти из автомобиля и покинуть закрытую территорию, чего вы - не сделали.

В 02.10.2023 в 10:10, Boris_Moskvin сказал:

и также почему сотрудник навел на нас пистолет, мы не несли никакую опасность для гражданских и самих сотрудников полиции

Согласен с вами, никаких предпосылок для этого - не было. Лидер получит дисциплинарное взыскание в виде выговора, за нарушение 3.1 ПдГС:

Спойлер

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

Вопросы по ситуации остались?

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Вопросов нету, можете закрывать 

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...