mansory jihardyan 19 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Mansur_Jihardyan 2. Никнейм игрока: Emmanuel_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: бх при погоне/перестрелке 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/CiINGDW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2023 Приветствую, я Emmanuel_Collins. Ожидаю более понятные док-ва, а то у вас аж не разглядеть, темно слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера. Взял жалобу на рассмотрение,ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2023 Еще раз здравствуйте! Залейте доказательства на другую платформу, так как на имгуре лично у меня не включаются видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) доква Изменено 1 октября, 2023 пользователем mansur. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) Приветствую, я Emmanuel_Collins. Предоставьте док-ва где была перестрелка/погоня. Так-же прошу обратить внимание на чат, где вы написали "да сосни мне" что является нарушением пункта 5.6 ВПС 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Что в последствии переходит в 6.4 ОПС 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Ждем вердикт лидера Изменено 1 октября, 2023 пользователем Emmanuel_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: БХ увидел - погони/перестрелки не увидел. Жалоба передана СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2023 Здравствуйте. Пункт ВПС гласит о следующем: Спойлер 6.11 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней Не вижу в нем ни слова о перестрелке, а погони на док-вах не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться