Vlad_Pelmeshkin 8 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Vlad_Pelmeshkin 2. Никнейм сотрудника: Tanjuro_Kamado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/nyE9goVu0co 4. Суть жалобы: 6.2 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2023 Здравствуйте, запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2023 Доброго времени суток. На связи Начальник ГУВД по городу Невский. В чем по вашему мнению заключается уход от RP? На видео чётко видно в замедлении как вы сбиваете гражданского, и отправляетесь к дереву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Pelmeshkin 8 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) В 30.09.2023 в 21:01, Deni Dudaev сказал: Доброго времени суток. На связи Начальник ГУВД по городу Невский. В чем по вашему мнению заключается уход от RP? На видео чётко видно в замедлении как вы сбиваете гражданского, и отправляетесь к дереву. Обратите внимание на миникарту. А так же на то, в какую сторону смотрит служебный автомобиль, когда я на него посмотрел после дтп. Соответственно, касание с автомобилем скорее всего было. Изменено 30 сентября, 2023 пользователем Vlad_Pelmeshkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2023 Не вижу касания с патрульным авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2023 В 30.09.2023 в 19:18, Vlad_Pelmeshkin сказал: Обратите внимание на миникарту. А так же на то, в какую сторону смотрит служебный автомобиль, когда я на него посмотрел после дтп. Соответственно, касание с автомобилем скорее всего было. Додумывать по карте никто не будет. Мне нужны подробные доказательства того, как он уехал с места ДТП. Если факт касания всё же был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Pelmeshkin 8 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2023 В 01.10.2023 в 15:27, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Додумывать по карте никто не будет. Мне нужны подробные доказательства того, как он уехал с места ДТП. Если факт касания всё же был. Если у сотрудника нет видео, или на видео нет касания - то простите и закройте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2023 Тут ДТП было именно с пассажиром, но не с патрульным авто. Гражданский же претензий к вам никаких не имел. Соответственно, никто наказан не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться