Makima_West 16 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Sakura_West 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ryusei_Sakurai 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/DxFZMJ4hPOg 5. Суть жалобы: Возможно данный сотрудник нарушил стать 4.5 УК РП Статья 4.5. Любые действия, явно направленные против половой неприкосновенности и половой свободы личности. Арест сроком от 3 до 6 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Tumasov 1 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2023 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. 1 Я не смотрел на ваше тело. 2 Случайно нажал а так проверял бинды 3 если вы щитаете это нарушение признаю свою вину Ждем ответа от Лидера- Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makima_West 16 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) В 30.09.2023 в 17:49, Ryusei_Sakurai сказал: Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. 1 Я не смотрел на ваше тело. 2 Случайно нажал а так проверял бинды 3 если вы щитаете это нарушение признаю свою вину Ждем ответа от Лидера- Следящего Зачем за мной тогда ходил? Как можно было случайно нажать на клавишу С и тронуть мышку в ту сторону?) Где бинды проверяют? Правильно в гараже. Ну вот и ждем ответ лидера. Изменено 30 сентября, 2023 пользователем Sakura_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2023 Здравствуйте, отвечу после лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Logachev 10 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) Уважаемая Сакура Вест! Рассмотрев вашу жалобу на сержанта полиции, курсанта учебного корпуса, Руисей Сакура, могу дать вам следующий ответ: 1. С сотрудником будет проведена беседа касательно поведения на смене. Нарушений за сотрудником не вижу. Передаю жалобу следящей администрации. Генерал-майор полиции Логачёв М.Г. Начальник ДПС ОГИБДД по Приволжскому округу. Подпись: Изменено 1 октября, 2023 пользователем Miroslav_Logachev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2023 Здравствуйте, считаю действия курсанта недопустимыми для сотрудника полиции, будет выдан устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makima_West 16 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2023 В 02.10.2023 в 00:10, Denis Manson сказал: Здравствуйте, считаю действия курсанта недопустимыми для сотрудника полиции, будет выдан устный выговор. Вопросы? Доброй ночи. Нет,закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2023 Закрыто по отсутствию вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться