Sergei_Satanas 6 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2023 1. Ваш ник: Pavel_Schulz 2. Ник сотрудника: Semen_Winners 3. Суть жалобы: пг прошу выплатить компенсацию 4. Доказательства: https://youtu.be/SC0oriBNiGM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2023 Приветствую, меня зовут Билл! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. В случае блокировки аккаунта, сотрудник будет наказан выговором, согласно 4.1 ПдГС, а именно: Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Жалобу передаю Начальнику ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2023 Добрый день , на связи сотрудник ГИБДД-П [СБ] Semen_Winners Прикладываю видео-доказательство того, что в момент наведение оружия на меня я был в инвентаре. Видео: "Тык" Так же вы начали стрельбу по мне, я ответил тем же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2023 Добрый вечер, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. По поводу ВПС даст ответ Администратор, если сотрудник получит блокировку, то будет наказан выговором 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Передано следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2023 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Так же позади вас был еще сотрудник,по этому ПГ тут не уместно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...