Murad_Gazgireev 0 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mura_Stechkin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Giuseppe_Scaletta 3. Суть: Данный человек просто так растрелял меня, на видио видно что я отехал назад и повернул в сторону. Если данный человек хочет сказать что-то по поводу ту пусть скинет видио где я задавил его и уехал! За ЕПТ и тех вылеты скоро забанят не волнуйтесь, док ва что это именно он стрелял есть на видио его напарника в жалобе под названием ЕПТ при погоне. Это повторяется уже не в первый раз, администрация сказала проведет беседу но на него никак не повлияло требую отстранить от должности на время. 1) ЕПТ при погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OsCPqrc2eZY Изменено 1 октября, 2023 пользователем Murad_Gazgireev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) Добрый день. Являюсь сотрудником на чье имя составлена жалоба. Нарушений за собой не увидел. Наезд считается не только при падении человека на землю. Если судить с точки зрения реальной жизни, то вы меня прокатили на капоте. Спойлер 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться. Про прикрепленную Вами жалобу вообще смешно говорить. Если никнеймы у игроков одинаковые, то это не значит, что человек один и тот же. Ожидайте ответ от ВрИО Начальника УВД и СЗФ. Изменено 30 сентября, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2023 [ВрИО начальника УВД] Здравствуйте! Начнем с того, что ни на одном из роликов конкретно не видно, кто открыл огонь. Согласно презумпции невиновности, у вас должен быть материал, на котором отчетливо будет видно данный момент. Так или иначе, вы по неосторожности прокатили сотрудника на капоте, но этого вполне достаточно. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Gazgireev 0 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) Док-ва:ЕПТ при погоне, https://imgur.com/a/WA0mq6i, вот вам ссылка в конце от лица сотрудника то есть, его товарища видно как он достал оружие вы можете сверить тайм коды. Видно что на видио я на долю секунды нажал газ, потом здал назад вывернул руль и поехал, тем более не виноват же я что Осел сам под колеса бросается. Даже тот факт что я остановился и не стал его давить уже доказывает невиновность. Какой капот, дайте мне правило что даже малейшее касание мента с машиной это наезд после этого говорите, а если вы незнаете что такое пинг и что фпс у нас разный то посмотрите мой метериал где я в начале ели коснулся газа потом поехал назад . Изменено 1 октября, 2023 пользователем Murad_Gazgireev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2023 Здравствуйте. Если рассматривать ситуацию со стороны сотрудника, то вы дважды наехали на него. Что уже является разрешением на применение оружия согласно данному пункту ФзОП: Спойлер Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; Так же, как автор жалобы будете наказаны за нарушение данного пункта ВПС: Спойлер 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Stechkin 0 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) Я брат данного игрока и скажу смело что он понес свое наказание за езду по тратуарам или ЕПТ, он даже уведомил об этом вас. Imgur: The magic of the Internet Коментарий от слов Мурада, так как он в бане *Ой а как же ваш рассинхрон, пинг, фпс и прочая приблуда? Вы просто покрываете данных лиц признайте это на него жалоб 2-3 в день вы ничего не сделали. Вопросов нету тему закрыть разрешаю* Повторяюсь слова Мурада, не мои меня попросили так как вы забанили его. Надеюсь вы всё поняли Изменено 2 октября, 2023 пользователем Ahmed_Stechkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2023 Хорошо, перепроверю позже по поводу блокировки. Я не покрываю, а лишь выношу четкие грамотные вердикты, пока вы сами удосуживаетесь нарушать ВПС на своих же доказательствах, быть активным сотрудником = получать 2-3 в день, а то и более. На меня, например, тоже приличное количество жалоб, хотите сказать я тоже плохо все делаю и меня покрывают? Жду от автора темы добро на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Stechkin 0 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2023 Слова Муры: Человек допускает ошибки 1-2 раз, а то что я вижу на форуме это спрлошные проблемы джузеппе с оружием то растрелял то убил, то не так применил. Человеку свойственно ошибаться но не спотыкаться каждый день! Тему можно закрыть. Я тож согласен со словами Муры на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #10 Опубликовано 4 октября, 2023 Вопросов по сути жалобы не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться