Vitaliy_Bar 6 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Bar 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Flance 3. Суть: Выезжал с АЗС и вдруг в меня влетает Порш и уезжает с места ДТП. Тайм код 1:47. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dliz36U_E5o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 241 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2023 Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Flance 27 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2023 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УВД города Приволжск. На видео видно, что ДТП произошло по пингу. Так как я являюсь сотрудником Гос. Организации с места ДТП не уезжаю, если вижу, что кого то снёс по пингу. Ну и ещё хочу добавить, что в это время, очень много играет людей в связи с осенним ивентом, поэтому пинг очень большой. Видеоматериала с моей стороны нет, так как не было повода сделать откат. Но говорю точно, что с моей стороны я вас не таранил. Если бы увидел, остановился и дал денег на ремонт. В данном случае готов выплатить Вам компенсацию. (Назовите сумму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Bar 6 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2023 Счёт банка 376150 30.000₽ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Flance 27 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2023 Перевёл- https://imgur.com/a/xVdkIe5 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Bar 6 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2023 Вопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 241 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября, 2023 Здравствуйте. Вопросов нет, передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2023 Здравствуйте, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться