Мухаммед Фадель 11 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Muhammad_Fadel 2. Ник сотрудника: Egor_Zaesanov 3. Суть жалобы: Добрый вечер, уважаемое руководство ОМВД по городу Приволжск и следящая администрация. За данным сотрудником выявлено ряд нарушений, дающие основания подозревать о несоответствии его с занимаемой должности: 1. Использование JBL колонки на боевом дежурстве и воспроизведение на ней музыки в общественном месте, что является нарушением 19 статьи, части 1 кодекса об административных правонарушений. 2. Отпустил задержанного просто так, не используя даже никаких RP отыгровок. Зачем он тогда применял специальные средства ограничения подвижности? Вопрос к сотруднику открытый. 3. Подозрение в употреблении наркотических веществ на боевом дежурстве, что запрещено уголовным законодательством. 4. Игнорирование принятия заявления от моего лица. Сотрудник просто сослался на то, что под веществами и убежал, сдав смену. Просьба разобраться, провести служебную проверку, привлечь к административной, уголовной и дисциплинарной ответственности с дальнейшей постановкой вопроса о компетенции данного сотрудника занимаемой должности и работе в правоохранительных органах в целом. 4. Доказательства: 1 - https://youtu.be/BtzMYxleZxs 2 - https://postimg.cc/G4J79fVt Изменено 29 сентября, 2023 пользователем Мухаммед Фадель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2023 Приветствую! Я являюсь ВрИО Гл.Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск Масон Куере. Давайте разберем вашу жалобу: 1. Вопрос спорный про колонку, так как в уставах прописанны "Ивентовые" предметы, но этот предмет обычный из магазина, тут спорный момент и если, что меня тут подправят. 2. Наручники не надо отыгрывать, так как, что на их одевание и снятие есть анимация. 3. Это обыкновенный жаргон. 4. Нигде не увидел просьбу с вашей стороны, что бы оставить заявление. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухаммед Фадель 11 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) Лихо вы выкрутились. Вы считаете поведение сотрудника адекватным? Слушать музыку громко в общественном месте - нарушение общественного порядка, 19.1 КоАП РП - вы это проигнорировали. Колонка была добавлена с этим же ивентом, а значит это и есть ивентовый предмет. 2. А он их как снял-то? Где отыгранный ключ? Кого он вообще отпустил? Он задержанного отпустил на каком основании? 3. И? Это неадекватное поведение. Представьте такое себе в жизни будет делать сотрудник полиции, то что будет? Я, конечно, понимаю, что это 4 сервер, но вам не должно так сильно наплевать на РП. Считаю, что нужно провести мед.комиссию сотруднику. 4. "Розыск снимите" - мое обращение к нему, он его просто проигнорировал. Считаю, что вы некомпетентны разбирать жалобы, жду ответа от лидера. Изменено 30 сентября, 2023 пользователем Мухаммед Фадель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Noer 57 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2023 Пересмотрел перву ситуацию, насчет колонки, вижу тут нарушение 4.5 ПдГС 4.5. Сотруднику запрещено играть в монетку, любые азартные игры, а также использовать ивентовые предметы, носить аксесcуары и головные уборы в форме. [Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Aliashabov 78 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Приволжск, Равшан Алиасхабов. Сотрудник будет наказан предупреждением, согласно 4.5 ПдГС: Цитата 4.5. Сотруднику запрещено играть в монетку, любые азартные игры, а также использовать ивентовые предметы, носить аксесcуары и головные уборы в форме. [Предупреждение/Выговор] Если я сказал что то не так, то меня поправит СЗФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухаммед Фадель 11 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2023 И все? По-вашему, поведение сотрудника адекватное? Будет ли он привлечен к ответственности за 19.1 КоАП РП? Будет ли наказан за игнорирование заявления и "я под веществами"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 4.5 ПдгС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухаммед Фадель 11 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) И все? Вы меня игнорируете или что? Я вопросы выше задал. К 19.1 КоАП почему не будет привлечен сотрудник? Почему не будет привлечен к фразе "я под веществами" и игнорирование заявления от гражданского лица? За что он отпустил человека? Изменено 2 октября, 2023 пользователем Мухаммед Фадель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2023 По этому поводу отпишу сотруднику и узнаю ситуацию. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2023 Все ещё ожидаю ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drop 0 · ID: #11 Опубликовано 3 октября, 2023 Показал откат где случайно ударил меня пока я стоял в АФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #12 Опубликовано 4 октября, 2023 И так. Как выше сказал, сотрудник будет наказан предупреждением согласно 4.5 ПдГС. Так же отправится на переаттестацию согласно 2.1 УГУВД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухаммед Фадель 11 · ID: #13 Опубликовано 4 октября, 2023 Вопросы выше. 19.1 КоАП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #14 Опубликовано 4 октября, 2023 За данное нарушение сотрудник будет отправлен на переаттестацию, как я и сказал выше. Вердикт вынес ранее. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение