Евпатий Капатий 0 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksey_Stolbov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Cornelius_Greyrat 3. Суть: Соотрудник лишил прав просто так. Требую док-ва моего нарушения. Согласно Федеральному закону "О полиции" 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течении 7-ми дней. [В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Wg17U Изменено 1 октября, 2023 пользователем Евпатий Капатий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2023 Доброго вечера. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник не трудоустроен в ГИБДД по городу Приволжск. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евпатий Капатий 0 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2023 В 01.10.2023 в 04:36, Mikhail Gusev сказал: Доброго вечера. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник не трудоустроен в ГИБДД по городу Приволжск. Передаю жалобу СЗФ. Как его уволили при открытой жалобе? Бардак у вас полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2023 Доброго вечера. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Он изначально не состоял в нашем ГИБДД. Сотрудник на ваших доказательствах скорее всего состоит в ГУОБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евпатий Капатий 0 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2023 В 01.10.2023 в 20:37, Mikhail Gusev сказал: Доброго вечера. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Он изначально не состоял в нашем ГИБДД. Сотрудник на ваших доказательствах скорее всего состоит в ГУОБДД. Прошу прощения, перепутал города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2023 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Были лишены прав согласно 19.9 КоАП Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Неповиновение заключалось в том, что вы отказывались предоставить мне документы. Свое требование я узаконил так что под статью подпадает. Видеодоказательства: Тык Тайм-коды: 0:01 - Объезд светофора 0:09 - Включает аварийку, но я не заметил что он до этого ехал без нее. Следовательно думал, что он ехал с ней. 0:36 - Начали тыкать. По идее это 5.5 УК, но я не успел вас за это тронуть, так как вы вышли в логаут. Ожидайте ответную жалобу 1:16 - Назвал основание для предоставления документов, тем самым узаконил требование. 1:41 - Для чего-то спрашиваете у меня КоАП.. 3:26 - Назвал основание для остановки, но вы по прежнему не предоставляли мне ваше водительское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евпатий Капатий 0 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) В 01.10.2023 в 22:57, Cornelius_Greyrat. сказал: Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Были лишены прав согласно 19.9 КоАП Показать контент Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Неповиновение заключалось в том, что вы отказывались предоставить мне документы. Свое требование я узаконил так что под статью подпадает. Видеодоказательства: Тык Тайм-коды: 0:01 - Объезд светофора 0:09 - Включает аварийку, но я не заметил что он до этого ехал без нее. Следовательно думал, что он ехал с ней. 0:36 - Начали тыкать. По идее это 5.5 УК, но я не успел вас за это тронуть, так как вы вышли в логаут. Ожидайте ответную жалобу 1:16 - Назвал основание для предоставления документов, тем самым узаконил требование. 1:41 - Для чего-то спрашиваете у меня КоАП.. 3:26 - Назвал основание для остановки, но вы по прежнему не предоставляли мне ваше водительское. А в чем заключался отказ проверки? Я просто пытался выяснить за что вы останавливаете, я ведь говорил что если вы скажете основание для проверки, то я предъявлю. - Что касается 0:01- То, тут двоякая ситуация, и я бы поспорил на счет объезда светофора, т.к через эту площадку можно спокойно проехать и сократить разве не так? - Что касается 0:09 - И что такого что я ехал с аварийкой? У меня если обратить внимание, дымится двигатель. - КоАП я спрашивал для того, чтоб убедиться что вы действительно знаете, а не читаете по шаблону, а ведь это и слышно что вы читаете по шаблону. Почему вы не прикрепили полный откат, с самим моментом лишения? И что там проходило в участке, и как вы меня дальше оформляли? Лично я считаю что вы предвзято ко мне отнеслись и лишили прав, т.к я вас как либо задел Изменено 1 октября, 2023 пользователем Евпатий Капатий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2023 В 01.10.2023 в 18:14, Евпатий Капатий сказал: А в чем заключался отказ проверки? Я просто пытался выяснить за что вы останавливаете, я ведь говорил что если вы скажете основание для проверки, то я предъявлю. Я трижды назвал причину остановки, однако вы стояли на своем. Вы не могли спросить у меня точные основания и постоянно пропускали мои слова мимо ушей. Я дал таймкод, где говорил вам основания. В 01.10.2023 в 18:14, Евпатий Капатий сказал: Что касается 0:09 - И что такого что я ехал с аварийкой? У меня если обратить внимание, дымится двигатель. До этого вы ехали без авариек, следовательно обманули меня, сказав что ехали с ней. В 01.10.2023 в 18:14, Евпатий Капатий сказал: КоАП я спрашивал для того, чтоб убедиться что вы действительно знаете, а не читаете по шаблону, а ведь это и слышно что вы читаете по шаблону. Мое знание КоАП вас волновать не должно. Эти знания я уже сдавал перед вступлением в ОСР. Также я не обязан вам пояснять КоАП, т.к вы водитель,который обязан его знать. В 01.10.2023 в 18:14, Евпатий Капатий сказал: Почему вы не прикрепили полный откат, с самим моментом лишения? И что там проходило в участке, и как вы меня дальше оформляли? Вы написали жалобу с целью узнать причину лишения. Я предоставил необходимые доказательства и теперь мы ждем ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник состоит во фракции ГИБДД г. Невский. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #10 Опубликовано 2 октября, 2023 Приветствую, жалоба на рассмотрении Запросил у сотрудника доказательства всего рп процесса до лишения ВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #11 Опубликовано 2 октября, 2023 Вновь Здравия желаю! Напомню, что я сотрудник на которого написана жалоба. По просьбе лидера предоставляю полные доказательства. Доказательства Тайм-коды: Спойлер 0:01 - объезжает светофор 0:20 - называю причину остановки 1:16 - называю основание на предоставление документов 3:26 - называю основание для остановки 5:34 - задержание 6:00 - багается чат из-за этого тяжело было посадить 8:43 - опять багается чат и тяжело вытащить его 9:53 - просит снять наручники 10:40 - объясняю, что наручники не сниму т.к он может сделать все что угодно 10:58 - отыгрывает что доки под шляпой, но я никак их по рп не могу увидеть 11:27 - начинаю процедуру дактилоскопии 13:04 - уходит от рп 17:10 - говорю за что он задержан 17:57 - лишил за 19.9 КоАП 19:00 - говорю за 5.5 19:13 - выходит в логаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #12 Опубликовано 3 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник предоставил все доказательства: и вашего нарушения ПДД, и неповиновения законным требованиям сотрудника. Он несколько раз говорил причину и основания остановки вашего транспортного средства. Нарушений со стороны сотрудника в процессе РП не наблюдаю. Сотрудник грамотно отыграл РП процесс. Вы же будете заблокированы за уход от РП процесса. Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #13 Опубликовано 3 октября, 2023 UPD: сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за неуважительное обращение в /b чат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться