Перейти к содержанию
Евпатий Капатий

ГИБДД г.Невский - Cornelius_Greyrat

Рекомендуемые сообщения

Евпатий Капатий

1. Ваш никнейм: Aleksey_Stolbov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Cornelius_Greyrat
3. Суть: Соотрудник лишил прав просто так. Требую док-ва моего нарушения. Согласно Федеральному закону "О полиции" 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течении 7-ми дней. [В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего]
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Wg17U

Изменено пользователем Евпатий Капатий

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго вечера.

Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. 

Сотрудник не трудоустроен в ГИБДД по городу Приволжск. Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Евпатий Капатий
В 01.10.2023 в 04:36, Mikhail Gusev сказал:

Доброго вечера.

Сотрудник не трудоустроен в ГИБДД по городу Приволжск. Передаю жалобу СЗФ.

Как его уволили при открытой жалобе? Бардак у вас полный

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго вечера.

Он изначально не состоял в нашем ГИБДД. Сотрудник на ваших доказательствах скорее всего состоит в ГУОБДД.

Поделиться сообщением

Евпатий Капатий
В 01.10.2023 в 20:37, Mikhail Gusev сказал:

Доброго вечера.

Он изначально не состоял в нашем ГИБДД. Сотрудник на ваших доказательствах скорее всего состоит в ГУОБДД.

Прошу прощения, перепутал города

Поделиться сообщением

Zrebiy

Здравия желаю!
Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 
Были лишены прав согласно 19.9 КоАП

Спойлер

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Неповиновение заключалось в том, что вы отказывались предоставить мне документы.
Свое требование я узаконил так что под статью подпадает.
Видеодоказательства:
Тык
Тайм-коды:

0:01 - Объезд светофора
0:09 - Включает аварийку, но я не заметил что он до этого ехал без нее. Следовательно думал, что он ехал с ней.
0:36 - Начали тыкать. По идее это 5.5 УК, но я не успел вас за это тронуть, так как вы вышли в логаут. Ожидайте ответную жалобу
1:16 - Назвал основание для предоставления документов, тем самым узаконил требование.
1:41 - Для чего-то спрашиваете у меня КоАП..
3:26 - Назвал основание для остановки, но вы по прежнему не предоставляли мне ваше водительское.

Поделиться сообщением

Евпатий Капатий
В 01.10.2023 в 22:57, Cornelius_Greyrat. сказал:

Здравия желаю!
Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 
Были лишены прав согласно 19.9 КоАП

Показать контент

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Неповиновение заключалось в том, что вы отказывались предоставить мне документы.
Свое требование я узаконил так что под статью подпадает.
Видеодоказательства:
Тык
Тайм-коды:

0:01 - Объезд светофора
0:09 - Включает аварийку, но я не заметил что он до этого ехал без нее. Следовательно думал, что он ехал с ней.
0:36 - Начали тыкать. По идее это 5.5 УК, но я не успел вас за это тронуть, так как вы вышли в логаут. Ожидайте ответную жалобу
1:16 - Назвал основание для предоставления документов, тем самым узаконил требование.
1:41 - Для чего-то спрашиваете у меня КоАП..
3:26 - Назвал основание для остановки, но вы по прежнему не предоставляли мне ваше водительское.

А в чем заключался отказ проверки? Я просто пытался выяснить за что вы останавливаете, я ведь говорил что если вы скажете основание для проверки, то я предъявлю. 
- Что касается 0:01- То, тут двоякая ситуация, и я бы поспорил на счет объезда светофора, т.к через эту площадку можно спокойно проехать и сократить разве не так?
- Что касается 0:09 - И что такого что я ехал с аварийкой? У меня если обратить внимание, дымится двигатель.
- КоАП я спрашивал для того, чтоб убедиться что вы действительно знаете, а не читаете по шаблону, а ведь это и слышно что вы читаете по шаблону.
Почему вы не прикрепили полный откат, с самим моментом лишения? И что там проходило в участке, и как вы меня дальше оформляли?
Лично я считаю что вы предвзято ко мне отнеслись и лишили прав, т.к я вас как либо задел

Изменено пользователем Евпатий Капатий

Поделиться сообщением

Zrebiy
В 01.10.2023 в 18:14, Евпатий Капатий сказал:

А в чем заключался отказ проверки? Я просто пытался выяснить за что вы останавливаете, я ведь говорил что если вы скажете основание для проверки, то я предъявлю. 

Я трижды назвал причину остановки, однако вы стояли на своем.
Вы не могли спросить у меня точные основания и постоянно пропускали мои слова мимо ушей. Я дал таймкод, где говорил вам основания.

Что касается 0:09 - И что такого что я ехал с аварийкой? У меня если обратить внимание, дымится двигатель.

До этого вы ехали без авариек, следовательно обманули меня, сказав что ехали с ней.

КоАП я спрашивал для того, чтоб убедиться что вы действительно знаете, а не читаете по шаблону, а ведь это и слышно что вы читаете по шаблону.

Мое знание КоАП вас волновать не должно.
Эти знания я уже сдавал перед вступлением в ОСР.
Также я не обязан вам пояснять КоАП, т.к вы водитель,который обязан его знать.

Почему вы не прикрепили полный откат, с самим моментом лишения? И что там проходило в участке, и как вы меня дальше оформляли?

Вы написали жалобу с целью узнать причину лишения. 
Я предоставил необходимые доказательства и теперь мы ждем ответа лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Сотрудник состоит во фракции ГИБДД г. Невский. Напомнил лидеру о жалобе. 

Поделиться сообщением

Nikita_Kuvshin

Приветствую, жалоба на рассмотрении

Запросил у сотрудника доказательства всего рп процесса до лишения ВУ

Поделиться сообщением

Zrebiy

Вновь
Здравия желаю!

Напомню, что я сотрудник на которого написана жалоба. 
По просьбе лидера предоставляю полные доказательства.

Доказательства

Тайм-коды:

Спойлер

0:01 - объезжает светофор
0:20 - называю причину остановки
1:16 - называю основание на предоставление документов
3:26 - называю основание для остановки
5:34 - задержание
6:00 - багается чат из-за этого тяжело было посадить
8:43 - опять багается чат и тяжело вытащить его
9:53 - просит снять наручники
10:40 - объясняю, что наручники не сниму т.к он может сделать все что угодно
10:58 - отыгрывает что доки под шляпой, но я никак их по рп не могу увидеть
11:27 - начинаю процедуру дактилоскопии
13:04 - уходит от рп
17:10 - говорю за что он задержан
17:57 - лишил за 19.9 КоАП
19:00 - говорю за 5.5
19:13 - выходит в логаут

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Сотрудник предоставил все доказательства: и вашего нарушения ПДД, и неповиновения законным требованиям сотрудника. Он несколько раз говорил причину и основания остановки вашего транспортного средства. Нарушений со стороны сотрудника в процессе РП не наблюдаю. Сотрудник грамотно отыграл РП процесс. Вы же будете заблокированы за уход от РП процесса. 

Цитата

6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня

Закрыто.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

UPD: сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за неуважительное обращение в /b чат. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...