Fantomay228 0 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Filip_Morison 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Evgeny_Klinskih 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/KyMoZjm 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД оформлял нарушителя в лице Abdulla_Bazarbayev я же сел в похожую машину стоявшую рядом и на моё имя пришёл штраф по ПДД Коап 9.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomay228 0 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) . Изменено 29 сентября, 2023 пользователем Fantomay228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2023 Здравствуйте, Командир Спец батальона "Стрела" , товарищ Клинских Евгений Дмитриевич. Начнём с того что врать не хорошо, и штраф за нарушение пришёл вам по номеру автомобиля на имя владельца. Прежде чем давать своим друзьям машину покататься, думайте о последствиях. Вот видео доказательства с регистратора патрульного автомобиля: Спойлер Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. Спойлер 10.6. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам, а также движение механических транспортных средств по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения. Передаю дело товарищу начальнику ОГИБДД Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomay228 0 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) Прошу сравнить номера в начале как он подехал (их видно) и как я заспавнил авто( в конце видно что там другой номер ибо моё авто оттиснуло его) и просьба при закритие дела убрать не только этот штраф но и второй который был выписан из за не закрытого этого ( я не распалагаю такими деньгами) (все допускают ошибки командир) https://imgur.com/a/dQlnNqc Изменено 29 сентября, 2023 пользователем Fantomay228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Vasquez 6 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь начальником ОГИБДД ОМВД РП по Невскому району, переедем к разбору вашей жалобы. Гражданин Abdulla_Bazarbayev был остановлен за нарушения 10.6, а именно: Спойлер 10.6. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам, а также движение механических транспортных средств по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения. ПДД РП Далее сотрудник попросил у данного гражданина ВУ и ПТС, на что получил игнорирования, в этот момент вы (Filip_Morison) заспавнили свой автомобиль абсолютно схожий с автомобилем Abdulla_Bazarbayev, сотрудник решил поступить иначе, выписать электронный штраф, но перепутал автомобили. К тому такие действия АР ГИБДД не предполагает. Спойлер 7.5. Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, используя служебный планшет, если транспортное средство нарушает КоАП в случаях когда: - гражданское лицо не в состоянии подписать протокол; - гражданское лицо находится в розыске; - водителя нет рядом с данным авто. При наличии граждан рядом с транспортным средством, сотрудник обязан уточнить не являются ли эти лица владельцами транспортного средства перед выпиской протокола в электронном виде. Штраф в таком случае выписывается владельцу транспортного средства. Сотрудник получит один устный выговор. Касательно нарушений ВПС, ответ даст следящий. Передаю жалобу следящему администратору. Изменено 30 сентября, 2023 пользователем Santiago_Vasquez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2023 В 29.09.2023 в 21:44, Fantomay228 сказал: Прошу сравнить номера в начале как он подехал (их видно) и как я заспавнил авто( в конце видно что там другой номер ибо моё авто оттиснуло его) и просьба при закритие дела убрать не только этот штраф но и второй который был выписан из за не закрытого этого ( я не распалагаю такими деньгами) (все допускают ошибки командир) https://imgur.com/a/dQlnNqc Уже увидел, если вам не сложно в течении дня придите к отделению МВД Невского я вам выплачу компенсацию. Если вам не трудно закройте жалобу. Компенсация будет в двойном размере. Извините за не удобства. С уважением товарищ Клинских. Я у отдела жду вас, решу вашу проблему в полном объёме. В 30.09.2023 в 04:53, Santiago_Vasquez сказал: Здравствуйте, я являюсь начальником ОГИБДД ОМВД РП по Невскому району, переедем к разбору вашей жалобы. Гражданин Abdulla_Bazarbayev был остановлен за нарушения 10.6, а именно: Показать контент 10.6. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам, а также движение механических транспортных средств по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения. ПДД РП Далее сотрудник попросил у данного гражданина ВУ и ПТС, на что получил игнорирования, в этот момент вы (Filip_Morison) заспавнили свой автомобиль абсолютно схожий с автомобилем Abdulla_Bazarbayev, сотрудник решил поступить иначе, выписать электронный штраф, но перепутал автомобили. К тому такие действия АР ГИБДД не предполагает. Показать контент 7.5. Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, используя служебный планшет, если транспортное средство нарушает КоАП в случаях когда: - гражданское лицо не в состоянии подписать протокол; - гражданское лицо находится в розыске; - водителя нет рядом с данным авто. При наличии граждан рядом с транспортным средством, сотрудник обязан уточнить не являются ли эти лица владельцами транспортного средства перед выпиской протокола в электронном виде. Штраф в таком случае выписывается владельцу транспортного средства. Сотрудник получит один устный выговор. Касательно нарушений ВПС, ответ даст следящий. Передаю жалобу следящему администратору. Не согласен с устным выговором. Он меня игнорил и не в состоянии был подписать протокол, поэтому я выписал электронный штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomay228 0 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября, 2023 Закройте жалобу, претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября, 2023 День добрый. Являюсь новым начальником отдела. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 207 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября, 2023 Здравствуйте. Невозможно полностью рассмотреть жалобу из-за отсутствия /timestamp и даты/времени над Hud. На исправление 12 часов, либо же вердикт признается некомпетентным и не может фигурироваться в данной жалобе. Если судить по записи сотрудника - будет проведена беседа, в связи с игнорированием гражданским лицом отыгровки от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 207 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2023 Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться