Fantomay228 0 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Filip_Morison 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Evgeny_Klinskih 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/KyMoZjm 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД оформлял нарушителя в лице Abdulla_Bazarbayev я же сел в похожую машину стоявшую рядом и на моё имя пришёл штраф по ПДД Коап 9.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomay228 0 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) . Изменено 29 сентября, 2023 пользователем Fantomay228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 74 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2023 Здравствуйте, Командир Спец батальона "Стрела" , товарищ Клинских Евгений Дмитриевич. Начнём с того что врать не хорошо, и штраф за нарушение пришёл вам по номеру автомобиля на имя владельца. Прежде чем давать своим друзьям машину покататься, думайте о последствиях. Вот видео доказательства с регистратора патрульного автомобиля: Спойлер Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. Спойлер 10.6. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам, а также движение механических транспортных средств по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения. Передаю дело товарищу начальнику ОГИБДД Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomay228 0 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) Прошу сравнить номера в начале как он подехал (их видно) и как я заспавнил авто( в конце видно что там другой номер ибо моё авто оттиснуло его) и просьба при закритие дела убрать не только этот штраф но и второй который был выписан из за не закрытого этого ( я не распалагаю такими деньгами) (все допускают ошибки командир) https://imgur.com/a/dQlnNqc Изменено 29 сентября, 2023 пользователем Fantomay228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santiago_Vasquez 7 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь начальником ОГИБДД ОМВД РП по Невскому району, переедем к разбору вашей жалобы. Гражданин Abdulla_Bazarbayev был остановлен за нарушения 10.6, а именно: Спойлер 10.6. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам, а также движение механических транспортных средств по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения. ПДД РП Далее сотрудник попросил у данного гражданина ВУ и ПТС, на что получил игнорирования, в этот момент вы (Filip_Morison) заспавнили свой автомобиль абсолютно схожий с автомобилем Abdulla_Bazarbayev, сотрудник решил поступить иначе, выписать электронный штраф, но перепутал автомобили. К тому такие действия АР ГИБДД не предполагает. Спойлер 7.5. Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, используя служебный планшет, если транспортное средство нарушает КоАП в случаях когда: - гражданское лицо не в состоянии подписать протокол; - гражданское лицо находится в розыске; - водителя нет рядом с данным авто. При наличии граждан рядом с транспортным средством, сотрудник обязан уточнить не являются ли эти лица владельцами транспортного средства перед выпиской протокола в электронном виде. Штраф в таком случае выписывается владельцу транспортного средства. Сотрудник получит один устный выговор. Касательно нарушений ВПС, ответ даст следящий. Передаю жалобу следящему администратору. Изменено 30 сентября, 2023 пользователем Santiago_Vasquez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 74 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2023 В 29.09.2023 в 21:44, Fantomay228 сказал: Прошу сравнить номера в начале как он подехал (их видно) и как я заспавнил авто( в конце видно что там другой номер ибо моё авто оттиснуло его) и просьба при закритие дела убрать не только этот штраф но и второй который был выписан из за не закрытого этого ( я не распалагаю такими деньгами) (все допускают ошибки командир) https://imgur.com/a/dQlnNqc Уже увидел, если вам не сложно в течении дня придите к отделению МВД Невского я вам выплачу компенсацию. Если вам не трудно закройте жалобу. Компенсация будет в двойном размере. Извините за не удобства. С уважением товарищ Клинских. Я у отдела жду вас, решу вашу проблему в полном объёме. В 30.09.2023 в 04:53, Santiago_Vasquez сказал: Здравствуйте, я являюсь начальником ОГИБДД ОМВД РП по Невскому району, переедем к разбору вашей жалобы. Гражданин Abdulla_Bazarbayev был остановлен за нарушения 10.6, а именно: Показать контент 10.6. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам, а также движение механических транспортных средств по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения. ПДД РП Далее сотрудник попросил у данного гражданина ВУ и ПТС, на что получил игнорирования, в этот момент вы (Filip_Morison) заспавнили свой автомобиль абсолютно схожий с автомобилем Abdulla_Bazarbayev, сотрудник решил поступить иначе, выписать электронный штраф, но перепутал автомобили. К тому такие действия АР ГИБДД не предполагает. Показать контент 7.5. Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, используя служебный планшет, если транспортное средство нарушает КоАП в случаях когда: - гражданское лицо не в состоянии подписать протокол; - гражданское лицо находится в розыске; - водителя нет рядом с данным авто. При наличии граждан рядом с транспортным средством, сотрудник обязан уточнить не являются ли эти лица владельцами транспортного средства перед выпиской протокола в электронном виде. Штраф в таком случае выписывается владельцу транспортного средства. Сотрудник получит один устный выговор. Касательно нарушений ВПС, ответ даст следящий. Передаю жалобу следящему администратору. Не согласен с устным выговором. Он меня игнорил и не в состоянии был подписать протокол, поэтому я выписал электронный штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomay228 0 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября, 2023 Закройте жалобу, претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 46 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября, 2023 День добрый. Являюсь новым начальником отдела. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября, 2023 Здравствуйте. Невозможно полностью рассмотреть жалобу из-за отсутствия /timestamp и даты/времени над Hud. На исправление 12 часов, либо же вердикт признается некомпетентным и не может фигурироваться в данной жалобе. Если судить по записи сотрудника - будет проведена беседа, в связи с игнорированием гражданским лицом отыгровки от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2023 Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение