Перейти к содержанию
Evgeniy_Kolbaskin

[УВД-Н] Evgen_Kaspiyskiy, Nikita_Wallace

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Kolbaskin

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin
2. Никнейм сотрудника: Evgen_Kaspiyskiy, Nikita_Wallace
3. Суть жалобы: Приветствую! Evgen_Kaspiyskiy - нарушение 5.1.2 ЗРПоП - тык + нарушение 5.1.2 ЗРПоП - тык + нарушение 5.1.11 ЗРПоП - тык. Nikita_Wallace - нарушение 5.1.2 ЗРПоП - тык.
4. Доказательства: тык + тык + тык.
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Nikitа_Wallаce

Здравствуйте , я тот самый сотрудник на которого написана жалоба Nikita_Wallace.

В 29.09.2023 в 21:42, Evgeniy_Kolbaskin сказал:

Nikita_Wallace - нарушение 5.1.2 ЗРПоП - тык.

Гражданам было выдано предупреждение прекратить драку , если бы они ее продолжили они были бы задержаны.

Изменено пользователем Nikitа_Wallаce

Поделиться сообщением

Evgen_Kaspiyskiy

Здравствуйте , я тот самый сотрудник на которого написана жалоба Evgen_Kaspiyskiy.

В 29.09.2023 в 17:42, Evgeniy_Kolbaskin сказал:

нарушение 5.1.2 ЗРПоП

Гражданам было выдано предупреждение прекратить драку , и они ее прекратили в чем проблема?

В 29.09.2023 в 17:42, Evgeniy_Kolbaskin сказал:

Evgen_Kaspiyskiy - нарушение 5.1.2 ЗРПоП

и тут я со своим знакомым общаюсь еще вопросы есть?

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Здравствуйте. Я являюсь заместителем начальника УВД по г.Невский - Archangel_Lahmadju. Перейдем к разбору жалобы.
Evgen_Kaspiyskiy - получит предупреждение за нарушении статьи 5.1.2 ЗоП, также получит предупреждение за нарушении статьи 5.1.11 ЗоП.

Nikita_Wallace - не наблюдаю за сотрудником нарушения, ведь сотрудники предупредили о прекращении драки.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

James Fernandez

Вердикт вынесен выше - 

В 29.09.2023 в 22:35, Archangel_Lahmadju сказал:

Здравствуйте. Я являюсь заместителем начальника УВД по г.Невский - Archangel_Lahmadju. Перейдем к разбору жалобы.
Evgen_Kaspiyskiy - получит предупреждение за нарушении статьи 5.1.2 ЗоП, также получит предупреждение за нарушении статьи 5.1.11 ЗоП.

Nikita_Wallace - не наблюдаю за сотрудником нарушения, ведь сотрудники предупредили о прекращении драки.
Вопросы остались?

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

James Fernandez

Нет активности. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...