Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: Evgen_Kaspiyskiy, Nikita_Wallace 3. Суть жалобы: Приветствую! Evgen_Kaspiyskiy - нарушение 5.1.2 ЗРПоП - тык + нарушение 5.1.2 ЗРПоП - тык + нарушение 5.1.11 ЗРПоП - тык. Nikita_Wallace - нарушение 5.1.2 ЗРПоП - тык. 4. Доказательства: тык + тык + тык. 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 217 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте , я тот самый сотрудник на которого написана жалоба Nikita_Wallace. В 29.09.2023 в 21:42, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Nikita_Wallace - нарушение 5.1.2 ЗРПоП - тык. Гражданам было выдано предупреждение прекратить драку , если бы они ее продолжили они были бы задержаны. Изменено 29 сентября, 2023 пользователем Nikitа_Wallаce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen_Kaspiyskiy 8 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2023 Здравствуйте , я тот самый сотрудник на которого написана жалоба Evgen_Kaspiyskiy. В 29.09.2023 в 17:42, Evgeniy_Kolbaskin сказал: нарушение 5.1.2 ЗРПоП Гражданам было выдано предупреждение прекратить драку , и они ее прекратили в чем проблема? В 29.09.2023 в 17:42, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Evgen_Kaspiyskiy - нарушение 5.1.2 ЗРПоП и тут я со своим знакомым общаюсь еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь заместителем начальника УВД по г.Невский - Archangel_Lahmadju. Перейдем к разбору жалобы. Evgen_Kaspiyskiy - получит предупреждение за нарушении статьи 5.1.2 ЗоП, также получит предупреждение за нарушении статьи 5.1.11 ЗоП. Nikita_Wallace - не наблюдаю за сотрудником нарушения, ведь сотрудники предупредили о прекращении драки. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2023 Вердикт вынесен выше - В 29.09.2023 в 22:35, Archangel_Lahmadju сказал: Здравствуйте. Я являюсь заместителем начальника УВД по г.Невский - Archangel_Lahmadju. Перейдем к разбору жалобы. Evgen_Kaspiyskiy - получит предупреждение за нарушении статьи 5.1.2 ЗоП, также получит предупреждение за нарушении статьи 5.1.11 ЗоП. Nikita_Wallace - не наблюдаю за сотрудником нарушения, ведь сотрудники предупредили о прекращении драки. Вопросы остались? Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2023 Нет активности. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться