Winston_Tinkov 123 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2023 1. Ваш ник: Lucius_Moretti 2. Ник сотрудника: Montana_Provenzana 3. Суть жалобы: субординация 4. Доказательства: https://youtu.be/1MyVx7ZxCHw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Murphy_Moretti 146 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2023 Сотрудника с таким ником нету в нашем филлиале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2023 Здравствуйте, Я Главный Заместитель Начальника ГУВД по г.Невский. Сотрудник считай был на эмоциях в связи с код-0, на первый раз я считаю провести с ним беседу , в следующее нарушение уже будет наказан вплоть до выговора согласно 4.10 ПдГС. Передано СЗФ , в связи с временными проблемами у лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Tinkov 123 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2023 Исключений в пункте нет. Сотрудник должен быть наказан за 4.10 ПдГС выговором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2023 Здравствуйте. На данном видео недостаточно доказательств, так как не видно ситуации до его фразы, возможно с ним уже была нарушена субординация и сотрудник ответил тем же. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Tinkov 123 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2023 Если до этого я его оскорбил - пусть предъявляет док-ва, т.к он должен доказать свою невиновность. На словах оправдать не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2023 На сервере действует презумпция невиновности, сотрудник не обязан доказывать свое нарушение, это должны делать вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Tinkov 123 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2023 Я доказал его вину. Можете передать жалобу ГСу или обсудить ситуацию с коллегами если вам не понятно что до вас доносят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2023 Субординация нарушена не с вами. Жалобы от третьего лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...