Kevin_Levrone 0 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Michael_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Markus_Haineken 3. Суть: Хочу узнать по каким признакам меня внесли в розыск по 5.3(ориент). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dF9N9C2ZO6U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 23 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) Приветствую я Маркус, выдал розыск по приметам: 2.25. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; вам был выдан розыск за 5.3 УК РП: Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Изменено 29 сентября, 2023 пользователем Markus1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Levrone 0 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) Вы не видели моего лица так еще и людей с такой же внешностью не мало. Я с вами не согласен. Изменено 29 сентября, 2023 пользователем Mihail. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 112 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2023 [ВрИО начальника УВД] Здравствуйте! Каждый персонаж на сервере имеет свои уникальные черты лица, поэтому одинаковых персонажей у нас не может быть. В процессе перестрелки, ваше лицо, одежду было прекрасно видно, в связи с этим был выдан ориентировочный розыск. Еще вопросы имеете? Цитата 2.25. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 259 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2023 Здравствуйте. Вердикт лидера корректен, с ним я соглашусь, добавить мне нечего. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 259 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2023 Вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться