Emmanuel_Collins 1 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tommy_Jefferson 3. Суть: забежал в желтую зону и кинул пред об погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WgzVg Изменено 29 сентября, 2023 пользователем Emmanuel_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Jefferson 5 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2023 Здравствуйте. На доказательствах в чате своего "Пред об погоне" не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel_Collins 1 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2023 Ладно, преда вроде и нету, но что вы делали в желтой зоне?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Jefferson 5 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) В 29.09.2023 в 17:26, Emmanuel_Collins сказал: Ладно, преда вроде и нету, но что вы делали в желтой зоне?? Стояла машина. К ней подошли сотрудники, думав, что в ней есть какие либо люди. После, машина поехала, и кто-то кинул пред (это был не я). После, все побежали, ну и я обдумав все это, тоже решил побежать за ними, дабы помощь коллегам. И все же. Я не был в красной зоне, а только в желтой и я не стоял там. Изменено 29 сентября, 2023 пользователем Tommy_Jefferson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel_Collins 1 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2023 Вам это не дает право быть в желтой зоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Jefferson 5 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2023 Повторно изучив доказательства, выяснил, что они не от вашего лица. А так-же , почему ранее не подали ЖБ? Вроде 7 дней уже прошло. А так-же, нарушений от себя не вижу. Было бы это видео, понятно было бы, а так скрин, чего же тут понять то? Может я побежал после назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel_Collins 1 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2023 завтра если бы написал жб то да, док-ва были бы недействительны, если потребуются доп. док-ва то я скину их. Да и в вашем ответе не нуждаюсь, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Jefferson 5 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2023 В 29.09.2023 в 20:36, Emmanuel_Collins сказал: завтра если бы написал жб то да, док-ва были бы недействительны, если потребуются доп. док-ва то я скину их. Да и в вашем ответе не нуждаюсь, увы. Ок. Ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября, 2023 [ВрИО начальника УВД] Здравствуйте! Ситуация двоякая и вынести корректный вердикт затрудняюсь, в связи с этим жалобу передаю сразу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября, 2023 Здравствуйте. Обратимся к картам зон: Спойлер Можем наблюдать то, что в месте нахождения сотрудников действительно есть желтая зона, но, обратимся к правилам нахождения в зонах: Спойлер Красная зона - запретная зона для нахождения гражданских и государственных лиц. Жёлтая зона - нежелательная зона для нахождения гражданских и государственных лиц. Из чего мы можем вынести вердикт, что нахождение там допустимо для погони и прочих служебных обязанностей, но длительное беспричинное нахождение наказуемо. Вердикт таков, что никто не будет наказан. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel_Collins 1 · ID: #11 Опубликовано 30 сентября, 2023 Что вы несете? Это серьезное нарушение за которое сотрудник должен получить как минимум увольнение. Он мало того что забежал на запретную зону, так еще и начал погоню за нами. Не пытайтесь отмазать своего сотрудника, я настаиваю на его увольнении. И причины для нахождения на территории не было, он просто пришел и начал погоню! Разрешено находиться в этой зоне только если РАНЕЕ! Велась погоня за нарушителем, не более. Ладно если бы он просто забежал по не знанию(очень мало вероятно) тогда можно было бы его понять, но находиться в желтой зоне и продолжать погоню со своими коллегами - не очень то и хорошо. Передайте жалобу выше для более корректного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #12 Опубликовано 30 сентября, 2023 Во-первых, культурнее со мной общайтесь, я вам не товарищ и подобное. Во-вторых, желтая зона запрещает лишь находиться просто так, в служебных обязанностях почему бы нет. Если вы не слышите меня, можете лично прочитать правила зон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel_Collins 1 · ID: #13 Опубликовано 30 сентября, 2023 2 раза идентично ответить на одно сообщение это мощно! Все так же говорю вам ПЕРЕДАЙТЕ ЖАЛОБУ ВЫШЕ ДЛЯ БОЛЕЕ КОРРЕКТНОГО ВЕРДИКТА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #14 Опубликовано 30 сентября, 2023 Я вас не заставлял дублировать жалобы, дабы я дублировал ответы. Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel_Collins 1 · ID: #15 Опубликовано 30 сентября, 2023 Спасибо что услышали меня!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel_Collins 1 · ID: #16 Опубликовано 30 сентября, 2023 Прикрепляю доп. док-ва в виде видеофиксации чтобы ситуация была более ясна. *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 191 · ID: #17 Опубликовано 1 октября, 2023 Здравствуйте. От сотрудника требую полной записи их движения к данной зоне и внутри неё. Меня интересует цель и время прибытия сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Jefferson 5 · ID: #18 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Увы, фиксации у меня не сохранилось, поскольку не мог знать когда же напишут жалобу, поэтому в пятницу удалил фиксацию. Отвечаю на ваш вопрос. Подозреваемое авто не стояло в желтой зоне, а на ее границе, именно там сотрудники кинули пред. ( отметил черным кружком )- https://imgur.com/a/Enpf5EL После, авто поехало в желтую зону, куда и все мы пошли. Спросил фиксацию у знакомых с других отделений. Изменено 1 октября, 2023 пользователем Tommy_Jefferson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel_Collins 1 · ID: #19 Опубликовано 1 октября, 2023 Прошу выдать ему дисциплинарное взыскание внутри фракции в связи с отсутствием доказательной базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение