Artem Shevtsov 1 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Zaypulya_Alpazov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bernando_Orexovskiy 3. Суть: Вызывал сотрудник полиции через телефон, потому что была капитальная суета. Приехал сотрудник из семьи Ореховские и начал покрывать своих членов семьи. Сразу с ходу подошел ко мне и стал требовать мои документы. После чего, сказал что я задержан, якобы я его оскорблял, увез в участок и посадили меня. Я считаю это нрп, стал покрывать своего кента. Документы не показал никакие. Работает в Мирном, приехал на мой вызов в Приволжск. Он специально поехал переоделся в форму и приехал на "вызов" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FjbTHm4XFWk Вот доказательства того, что он был в той передряге Изменено 28 сентября, 2023 пользователем Artem Shevtsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2023 Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного. Ожидаем ответа от сотрудника, а также прошу вас предоставить таймкоды с нарушениями, так как ваше видео длится более 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Shevtsov 1 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2023 00:00-начало видеоролика 00:22-приехал сотрудник и сразу бежит ко мне 01:40-одевает наручники 04:00-07:00 долгая выдача розыска + разъяснения 08:27-посадили в КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Shevtsov 1 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2023 24 часа прошло с момента написания моей жалобы, ответа не увидел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2023 Приветствую вас вновь. Сотрудник не дал ответ по известной мне причине: он был уволен из организации после написания данной жалобы. Заместитель, уволивший Бернардо с открытой жалобой, будет наказан за халатность. По вашему же видеоряду определить сложно, виновны вы или нет, так как не слышно, что вы говорите в голосовой чат. Доказательств у сотрудника в связи с его увольнением запросить не можем, соответственно, опираемся на имеющиеся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2023 Здравствуйте являюсь следящим за ГУ МВД г.Мирный. К сожалению сотрудник был уволен из организации по ошибке Руководящего состава - которое понесет наказание за данную оплошность. Одна фамилия не является доказательством какого либо прикрывательства со стороны сотрудника в сторону гражданского лица. Вашей записи не достаточно для того чтобы выдать блокировку бывшему сотруднику по причине NonRP и сделать какой либо итог в данной жалобе. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться