Aleksey_Caballero 9 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksey_Caballero 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Tolmachevsky 3. Суть жалобы: Нарушение 2.1 ПДСФ (Заломил руки спереди (док-ва под цифрой 1)), док-ва на розыск (док-ва под цифоркой 2), тайзернул после одного преда, так как я на первое остановился (док-ва по цифрой 3), перевод РП в свою сторону РП командами (Отыграл что есть сумка на плече, а её не было (док-ва до 4)), ходил без сумки на смене (док-ва до 4)) 4. Доказательства: 1. https://youtu.be/ULyO8OMUg0I 3. https://youtu.be/OLVf5vziVTU 2. https://imgur.com/a/Afih4Th 4. https://youtu.be/T71akNtAlBk 5. Признаю свою вину. Изменено 28 сентября, 2023 пользователем Aleksey_Caballero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Tolmachevsky 0 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи Старшина Толмачевский. Начнём разбирать жалобу которую вы написали на меня. 1. Проникли на парковку УВД без официальной цели. 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. 2. Провоцировали сотрудника при исполнении. 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. 3. 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции. Доказательства - https://yapx.ru/album/Wgq74 Провокация с вашей стороны - Изменено 28 сентября, 2023 пользователем Alexandr Tolmachevsky Доп информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Caballero 9 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2023 Запись предоставьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Tolmachevsky 0 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) Ответ на жалобу дал. Доказательства предоставил. Ожидайте ответ старшего руководства. Ответ дан выше! Изменено 28 сентября, 2023 пользователем Alexandr Tolmachevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Caballero 9 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2023 Ты меня не понял! Я требую от тебя запись от твоего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Tolmachevsky 0 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2023 Фотофиксация была предоставлена. Жду ответа старшего руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте. В 28.09.2023 в 18:03, Aleksey_Caballero сказал: Нарушение 2.1 ПДСФ (Заломил руки спереди (док-ва под цифрой 1)) Не наказуемо. У нас все таки не Full RP проект и такое допускается. В 28.09.2023 в 18:03, Aleksey_Caballero сказал: 2), тайзернул после одного преда, так как я на первое остановился (док-ва по цифрой 3) Cотрудник предоставил опровергающие доказательства, нарушений нет. В 28.09.2023 в 18:03, Aleksey_Caballero сказал: 3), перевод РП в свою сторону РП командами (Отыграл что есть сумка на плече, а её не было (док-ва до 4)) ходил без сумки на смене (док-ва до 4)) Будет проведена беседа, так как не все сотрудники знают, что в сумке находятся бланки и ручка. Прошу следящую администрацию обратить внимание на подделывание доказательств со стороны Алексея. Автор жалобы утверждает, что сотрудник применил тайзер после одного предупреждения, несмотря на то, что у сотрудника имеются опровергающие доказательства о двух предупреждениях. Слова автора - В 28.09.2023 в 18:03, Aleksey_Caballero сказал: 2), тайзернул после одного преда, так как я на первое остановился (док-ва по цифрой 3) Видеозапись автора - [Клац]. Опровергающие доказательства сотрудника - [Клац]. Исходя из всего этого, имеется нарушение 10.2 ВПС. Цитата 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. - блокировка на 30 дней. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Изменено 29 сентября, 2023 пользователем Aron_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Caballero 9 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2023 Да да да, конечно. Нарушение ВПС за мной нету. Я остановился на 1 пред. В 29.09.2023 в 11:01, Aron_Winchester сказал: Не наказуемо. У нас все таки не Full RP проект и такое допускается. Это является нарушением, мне лично за это выдавали. В 29.09.2023 в 11:01, Aron_Winchester сказал: Cотрудник предоставил опровергающие доказательства, нарушений нет. По его скринам ничего не понятно. Требую запись от его лица В 29.09.2023 в 11:01, Aron_Winchester сказал: Будет проведена беседа, так как не все сотрудники знают, что в сумке находятся бланки и ручка. Беседы мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Caballero 9 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября, 2023 Вопросов к сотруднику нету закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться