Tony77765 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Clava_Kozevnikov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Belousov 3. Суть: Здравствуйте админестратор, товарищь полицейский должен был лешить меня прав за то что у меня было много штрафоф, которые я хотел заплатить, но вместо того чтобы меня лишить он мне предложил взятку в размере 50 тыс руб. и угрожал мне тем что он меня лишин прав. я все зафоткал и у меня есть доказательства. Напишите мне в вк и я вам покажу доказательства. Спасибо что высушали svoevodin8 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/svoevodin8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2023 Доброго вечера. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Для рассмотрения жалобы нужны доказательства, у вас их нету. Предоставьте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2023 Доброго вечера. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2023 Здравствуйте! Отсутствуют доказательства. Предоставьте доказательства, загрузив их на видео/медиа хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2023 Здравствуйте! Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться