Vitaliy_Bar 1 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Bar 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Halipov 3. Суть: Хочу узнать за что мне выписали 2 штрафа обшей суммой 50 тысяч 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/R6Nm78Y https://ibb.co/8sG8nVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2023 Здравствуйте! Первый штраф был выписан по статье 7.1 КоАП РП , а именно: Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Второй штраф был выписан по статье 17.2 КоАП РП, а именно: Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей. Доки ваших нарушений - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2023 Доброго вечера. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник вам выписал штрафы верно. На доказательствах сотрудника видно как вы проехали на красный сигнал светофора, а кроме этого превышали скоростной режим, что подразумевается опасным вождение. Штрафы вам были выписаны по статьям 7.1 и 17.2 КоАП РП. Остались ли у вас вопросы? Цитата Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2023 Доброго вечера. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2023 Приветствую! Штраф был выписан правомерно. Опираясь на статьи КоАП: 7.1 и 17.2. От вас можно видеть: -Проезд на красный сигнал светофора. -Опасное вождение в городе с оживлённым движением. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Bar 1 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2023 Здравствуйте! Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться