James_Murphe 78 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: James_Murphe 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Lisov 3. Суть жалобы: 8.18 ДИ. 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 28 сентября, 2023 пользователем James_Murphe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Lisov 39 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана эта жалоба. 8.18 ДИ - Нарушений за собой не наблюдаю Ожидайте ответ от лидера Изменено 28 сентября, 2023 пользователем Kevin_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Murphe 78 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалобу закрывайте, решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2023 Доброго времени суток! Меня зовут Ярослав Корнеев, я являюсь ПГС за ГИБДД. Как скажете. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...