Viktor_Kuzinov 4 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2023 - Имя Фамилия: Виктор Кузинов - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 45 лет - Дата и место рождения: 1978 год 9 апреля. Город Омск. - Семья: Кузиновы - Место текущего проживания: Пгт. Жуковский - Описание внешности: Волосы тёмного цвета, спортивное телосложение. - Особенности характера: Стрессоустойчивый. - Детство: 9 апреля 1978 год. Роды у матери прошли хорошо. И я спустя несколько дней попал домой. Детство у меня проходило прекрасно так как отец работал в ГАИ, именно это и послужило моей будущей мотивацией стать полицейским. Ходил в детский сад №51 там я со всеми ладил и мне всё нравилось. Позже, а именно в 7 лет я пошёл в школу №132 там я и стал "Октябренком". Когда мне было 13 лет отец попал в больницу. Как я узнал была серьёзная погоня отец героически догонял преступников, которые украли крупную сумму денег у стариков. Но при применении спец манёвра улетел в кювет. Очень сильно пережевал, но всё окончилось хорошо. - Юность и взрослая жизнь: В юности я очень сильно загорелся идеей стать полицейским, а точнее сотрудником ГАИ. Так как школу я закончил с отличными оценками и вполне спокойно отслужил в армии. И отправился вместе с родителями в республику провинцию за поиском хорошего университета. Жили мы в ПГТ Волчанск. Подал документы в юридический университет находившийся в городе Мирный. Университет я закончил на отличные оценки и с красным дипломом. В 2001 году когда мне было 23 года я отправился на собеседование в ГИБДД. Там хорошо освоился и дослужился до звания Капитан. После капитана я стал Майором Заместителем начальника СБ, а позже и начальником СБ. - Настоящее время: В настоящем времени я являюсь Полковником заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный. И считаю что не зря прошёл этот путь с большим количеством трудностей. Сейчас я занимаюсь проверкой рапортов на баллы сотрудников СС, отловом особо опасных нарушителей ПДД, набором новых сотрудников по средству собеседования. Помогаю в освоении сотрудникам младшего состава, подсказываю правильные для них решения каких-либо проблем, которые связаны с ГИБДД. - Хобби: Люблю охоту, рыбалку, пикники и активный образ жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2023 Отказано. Имеется множество пунктуационных ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться