kema brat 1 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) 1.Мой никнейм Mustafa_Majorka 2.Никнейм сотрудника Jordan_Costello 3.Суть 3.18 ПДСФ 4. Доказательства https://imgur.com/a/uxYU29N https://yapx.ru/album/Wgnea 5. Не признаю свою вину Изменено 28 сентября, 2023 пользователем kema brat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benvenuto Haunteds 107 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) Приветствую. Высказывания были в сторону игрока который так-же меня провоцировал на них, к тому-же после той ситуации на игрока была написана жалоба: Запись с провокацией на данные слова: *запись* (Тайм - Код: 1:14 - Оскорбления в мою сторону, с момента 2:42 - Игрок бьёт меня, провоцируя на драку. ) Нарушение есть нарушение, прошу СЗФ смягчить наказание из за провокации от данного игрока. Изменено 28 сентября, 2023 пользователем Jordan Costello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kema brat 1 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) Я вас не оскорблял, а вы меня 3 раза оскорбили, считаю что нет смысла смягчить , я вас просто послал куда подальше. Так же почему сотрудник ездит с тонировкой ? Так же на его видео есть оскорбление *Запизд*шу" обратите внимание Тайм-код "1:37" получается у нас имеется 3 оскорбление) Изменено 28 сентября, 2023 пользователем kema brat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benvenuto Haunteds 107 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2023 В 28.09.2023 в 10:25, kema brat сказал: я вас просто послал куда подальше Ваши слова, цитирую: "Иди нахуй" является оскорбление. Ждите ответ СЗФ и Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kema brat 1 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2023 Я гражданский я могу, а вот ваши слова "Запиздошу,дурак,дурак" вот это уже наказание Ждём ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benvenuto Haunteds 107 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2023 В 28.09.2023 в 10:25, kema brat сказал: Так же почему сотрудник ездит с тонировкой ? За это нет наказания по ПДСФ, за тонировку нарушение 2.4 ПДД, наказывается по РП, данным занимаются инспекторы ГИБДД, а не игроки в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kema brat 1 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2023 В 28.09.2023 в 07:32, Jordan Costello сказал: За это нет наказания по ПДСФ, за тонировку нарушение 2.4 ПДД, наказывается по РП, данным занимаются инспекторы ГИБДД, а не игроки в жалобе. Ждём ответа от сзф , с вами общаться нет смысла, так же добавил к жб док ва на запиздошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benvenuto Haunteds 107 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2023 В 28.09.2023 в 10:36, kema brat сказал: так же добавил к жб док ва на запиздошу Не соблюдены правила подачи жалобы, а именно на 2-ой фрагмент доказательств: Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. И-так, начнём с того изначально я у вас спросил нормально, "Заплатишь?" , вы ответили мне на это "Пойдёшь нахуй" - Фрагмент тайм-кода 1:12, с этого и началась к вам негативность, к вам нормально отнёсся, вы мне отказываете в оплате ДТП и Шлёте, тем самым вы уже проявили ко мне негативность. Мои слова являются нарушение но они были спровоцированы вами, то что вы своим поведением начали меня провоцировать и оскорблять. Нарушение есть, не отрицаю, но нарушение было не намеренное, а спровоцированное. Прошу СЗФ и Лидера смягчить наказание так как моё нарушение 3.18 ПДСФ было спровоцировано данным игроком, его действиями и его словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kema brat 1 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября, 2023 Когда я был ыо фракции и меня провоцировали мне ничего не смягчали от вас 3 оскорбление в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 479 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября, 2023 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Исправьте, после чего ситуация будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kema brat 1 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября, 2023 Хорошо в скором времени исправлю . Было исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 479 · ID: #12 Опубликовано 28 сентября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит устное замечание по пункту 3.18 ПДСФ, с учётом обстоятельств нарушения. Цитата 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [На выбор выдающего] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kema brat 1 · ID: #13 Опубликовано 28 сентября, 2023 Вопросы имеются, было 3 оскорбление в мою сторону , а ему дают только устное, считаю что ему должны дать предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #14 Опубликовано 28 сентября, 2023 Здравствуйте. С вердиктом лидера полностью солидарен, мера наказания вполне разумная. Другая мера выдана не будет, мое решение сможете обжаловать в данном разделе - https://forum.gtaprovince.ru/forum/426-zhaloby-na-administraciyu-obzhalovanie-nakazaniy/. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #15 Опубликовано 29 сентября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение