Angelar_Marcinkevich 0 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Angelar_Fromov 2. Никнейм игрока: Emmanuel_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Так же приложу скриншот на имгуре , но не знаю что оно даст. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тыктыктык , тыктыктык Изменено 27 сентября, 2023 пользователем hillside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2023 Здравствуйте, я Emmanuel_Collins. Пишет что видео с ограниченым доступом Так-же на скрине не могу разглядеть скины персоонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Marcinkevich 0 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2023 В 27.09.2023 в 22:32, Emmanuel_Collins сказал: Здравствуйте, я Emmanuel_Collins. Пишет что видео с ограниченым доступом Так-же на скрине не могу разглядеть скины персоонажей. Вновь приветствую ! Видео доступно по ссылке , только что проверили , не надо лгать. Жду ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера. Увидел нарушение пункта ВПС6.6 , более нарушений не увидел, передаю трубочку Aleksandr_Urickiy.Всего доброго! Спойлер 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Изменено 29 сентября, 2023 пользователем Anatoliy_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2023 Не вру, видео было недоступно, щас уже доступно. На вашем видео не особо видно где я стреляю 1 в 3, только видел как 1 сотрудник пробежал мимо вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2023 Здравствуйте. На вашем видео не видно третьего (даже второго если брать объективно, но слышны выстрелы) стрелявшего от МВД. Как вы и сами подметили, скриншот мало что дает. Поэтому ожидаю фиксацию перестрелки от участника ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2023 фиксации нету, запись не сохранилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Marcinkevich 0 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) В 28.09.2023 в 12:41, Aleksandr_Urickiy сказал: Здравствуйте. На вашем видео не видно третьего (даже второго если брать объективно, но слышны выстрелы) стрелявшего от МВД. Как вы и сами подметили, скриншот мало что дает. Поэтому ожидаю фиксацию перестрелки от участника ПО. Приветствую , передайте ЖБ выше , всего хорошего ! Изменено 28 сентября, 2023 пользователем hillside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября, 2023 Как скажете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября, 2023 Приветствую. Являюсь ЗГС ПО. На Вашей видеозаписи не слышны и не видны выстрелы со стороны Ваших союзников, проще говоря - Ваших доказательств недостаточно. Участник получит взыскание, за не предоставление доказательств от своего лица в эту тему. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #11 Опубликовано 4 октября, 2023 Пересмотр жалобы. Участник будет заблокирован за ВПС: Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться