NikolayII 51 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Sergey_Shostakin 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм лидера ПГ: Thomas_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/706915-opg-p-saber_dubrovskiy/ 5. Суть жалобы: Нарушение 12 правила форума, а именно обсуждение религий, цитировал слово связанное с религией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) Приветствую я лидер ОПГ г. Приволжск. Ну вы внимательнее почитайте что там написано, не в контексте религий. Даже указано мной что это имеет другое значение. А вы я считаю пытаетесь ввести в заблуждение администрацию, предоставляя ложную информацию. Данная цитата взята с википедии. Цитирую свой ответ в котором поясняю что данный участник ОПГ не имел ввиду национальность: "Приветствую я Лидер ОПГ г. Приволжск. Данный участник не имел ввиду национальность или что то в данном контексте. Нарушений не вижу." Изменено 27 сентября, 2023 пользователем Thomas_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2023 В 27.09.2023 в 23:32, Thomas_Dubrovskiy сказал: Приветствую я лидер ОПГ г. Приволжск. Ну вы внимательнее почитайте что там написано, не в контексте религий. Даже указано мной что это имеет другое значение. А вы я считаю пытаетесь ввести в заблуждение администрацию, предоставляя ложную информацию. Данная цитата взята с википедии. С википедии?) А в ВПС, что написано? Не кажется ли вам, что вы хотите её ввести в заблуждение?) Смотрим вместе пункт ВПС: 5.15 - Проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Бан на 30 дней] Цитата Примеры слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер, гнида черножопая. Не имел игрока? Можно назвать просто другим словом, но никак не этим. https://imgur.com/a/ek5BO9q Ой, а что же это у нас? Это ввод в забьуждение, желаю удачи. Интересно и в правда, "слитые ч****" - это у нас слитые деревья, первый раз это понятие слышу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2023 В 27.09.2023 в 23:38, kiselok1231 сказал: С википедии?) А в ВПС, что написано? Не кажется ли вам, что вы хотите её ввести в заблуждение?) Смотрим вместе пункт ВПС: 5.15 - Проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Бан на 30 дней] Не имел игрока? Можно назвать просто другим словом, но никак не этим. Где вы увидели проявление нацизма/расизма? Идет обсуждение нарушения участника ОПГ так как он использовал это слово, я пояснил что имел ввиду. Поясняя это тем что это слово двух значений. А теперь распишите тут подробно в чем именно вы увидели проявление нацизма/расизма, если там четко написано что я хочу пояснять под данным словом, далее идет описание данного слова, в данном пояснении ничего не указано связанного с нацизмом или расизмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2023 В 27.09.2023 в 23:45, Thomas_Dubrovskiy сказал: Где вы увидели проявление нацизма/расизма? Идет обсуждение нарушения участника ОПГ так как он использовал это слово, я пояснил что имел ввиду. Поясняя это тем что это слово двух значений. А теперь распишите тут подробно в чем именно вы увидели проявление нацизма/расизма, если там четко написано что я хочу пояснять под данным словом, далее идет описание данного слова, в данном пояснении ничего не указано связанного с нацизмом или расизмом. То что этим словом является национальность и вы её упомянули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2023 Я вам ещё раз вам говорю, там написанно что я упомянул, идёт описание этого слова и это описание не как не связано с национальннстью. У этого слова 2 значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2023 В 28.09.2023 в 07:53, Thomas_Dubrovskiy сказал: Я вам ещё раз вам говорю, там написанно что я упомянул, идёт описание этого слова и это описание не как не связано с национальннстью. У этого слова 2 значения. Я еще раз говорю, это слово принадлежит нации, но никак не к дереву или его опилку. Ожидаю ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severine Tuyarova 25 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте. От лидера не вижу ни религиозных провокаций, ни оскорблений. Было лишь цитировано слово, а обсуждался лишь факт нарушения участника. Это никакого отношения не имеет к 12 правилу. Нарушений за лидером не вижу. Передаю жалобу ГСзН. Изменено 28 сентября, 2023 пользователем Severine Tuyarova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Vishnevskiy 15 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября, 2023 В 28.09.2023 в 16:11, Severine Tuyarova сказал: Здравствуйте. От лидера не вижу ни религиозных провокаций, ни оскорблений. Было лишь цитировано слово, а обсуждался лишь факт нарушения участника. Это никакого отношения не имеет к 12 правилу. Нарушений за лидером не вижу. Передаю жалобу ГСзН. Цитировать тоже запрещено, раз не знали правила. Это слово принадлежит нации еще раз повторюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severine Tuyarova 25 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября, 2023 Пункт правил форума: 12. Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью. Проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. [Принудительное удаление информации в профиле + 10-30 баллов предупреждений] Про цитаты нет и слова. Повторюсь, объект обсуждения было нарушение игрока. То есть обсуждались значения омонима, запрещенный ВПС. Правила форума не запрещают цитирование слова в целях объяснения своей точки зрения в обсуждении. Для примера, если бы пошло обсуждение ненависти и презрения к нации, религии и т.п. — пункт был бы применим. Ситуация не подходит к выше приложенному правилу и другим пунктам правил форума. Ожидайте ответ ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #12 Опубликовано 29 сентября, 2023 В 29.09.2023 в 00:32, Severine Tuyarova сказал: Пункт правил форума: 12. Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью. Проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. [Принудительное удаление информации в профиле + 10-30 баллов предупреждений] Про цитаты нет и слова. Повторюсь, объект обсуждения было нарушение игрока. То есть обсуждались значения омонима, запрещенный ВПС. Правила форума не запрещают цитирование слова в целях объяснения своей точки зрения в обсуждении. Для примера, если бы пошло обсуждение ненависти и презрения к нации, религии и т.п. — пункт был бы применим. Ситуация не подходит к выше приложенному правилу и другим пунктам правил форума. Ожидайте ответ ГСзН. Не согласен с вердиктом, ожидаю ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Vishnevskiy 15 · ID: #13 Опубликовано 29 сентября, 2023 Здравствуйте. Подобные "цитаты" и слова не наказываются, если не несут в себе оскорбительного контекста. Лидер предоставил толкование слова, это нельзя счесть за провокацию / оскорбление национальности и тому подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #14 Опубликовано 29 сентября, 2023 В 29.09.2023 в 15:49, Dmitriy_Vishnevskiy сказал: Здравствуйте. Подобные "цитаты" и слова не наказываются, если не несут в себе оскорбительного контекста. Лидер предоставил толкование слова, это нельзя счесть за провокацию / оскорбление национальности и тому подобное. То есть, вы хотите сказать, что цитировать слова хоть с оскорблениями и матами тоже можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #15 Опубликовано 30 сентября, 2023 Дальнейший разбор этой жалобы будет в жалобе на ваше имя. Закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Vishnevskiy 15 · ID: #16 Опубликовано 30 сентября, 2023 Слова с оскорблениями и матами - это одно, а указание смысла слова, его толкования это другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #17 Опубликовано 30 сентября, 2023 Я сказал, что нужно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Vishnevskiy 15 · ID: #18 Опубликовано 30 сентября, 2023 Никакой ненависти к другим национальностям, оскорблений в данном сообщении нет. Не нужно раздувать из мухи слона. Это не наказывается. Начинается повтор одного и того же, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение