Timur_Beloysov 1 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Akakiy_Gubich 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Bagrov_Alexander_Tomachevsky, Frank_Winchester 3. Суть жалобы: Dmitriy_Bagrov не смотря на то, что я уже был оглушен тазером, расстрелял меня, после чего никто из перечисленных мною сотрудников не додумался оказать мне ПМП, чем нарушили 6.11 УК РП 4. Доказательства: https://youtu.be/ffCSC0_JYqI?si=dJU_LDfjfDp2HjQ0 5. Не признаю свою вину. Изменено 28 сентября, 2023 пользователем Yan_Voronin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Kaspiyskiy 213 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2023 Приветствую! Жалоба не по форме. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 164 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский - Archangel_Lahmadju. Сотрудники Archi_Kaspiyskiy, James_Winchester состоят в рядах УВД-Н, составляйте отдельную жалобу. Изменено 27 сентября, 2023 пользователем Archangel_Lahmadju Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2023 Здравствуйте, я один из сотрудников на которых написана жалоба, а именно Frank_Winchester. Вы закончили запись, через несколько секунд я к вам подошел, начал писать вопрос, но меня сбил сначала один автомобиль, а потом и второй, после чего я сам уже находился в предсмертном состоянии и не мог вам помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 254 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник Dmitriy_Bagrow будет наказан по пункту 6.5 ВПС. На остальных - недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2023 Добрый день! Ваших доказательств недостаточно для вынесения корректного вердикта. Трудно сказать, что происходила до того, как вы зашли в здание УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться