mansory jihardyan 19 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mansur_Jihardyan 2. Никнейм игрока: Teimo_Collins Jack_Collins Henry_Collins Mishel_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса + 8.5.1 — Запрещено использовать свою базу с целью ухода от погони, если с момента отсутствия сотрудников силовых структур в поле зрения прошло менее пяти минут (см.пункт ВПС "Non-RP"). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/AbCCwnp Изменено 27 сентября, 2023 пользователем mansur. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь игроком на которого написана жалоба и старшим по рангу среди присутствующих в ситуации игроков. Ответ буду давать за весь состав, дабы не разбирать лишние сообщения в теме от остальных участников. Начнем с главного - Ваш скриншот никак не доказывает нашу виновность, мы могли быть как внутри самой базы, так и возле самой базы, судя по радару. Во-вторых, РП процесс был окончен, ввиду того, что мы убили всех сотрудников, причастных к перестрелке с нами. Ожидайте ответа Лидера , а позже и следящего, для закрытия жалобы. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера. На Ваших же доказательствах видно то что перестрелка была в 20:27 и на следующих скринах видно то что квадрат где игроки уже время 20:32 прошли 5 минут после чего они могли уехали куда хотят согласна пункту РПО 8.5.1, нарушений не увидел, передаю трубочки Aleksandr_Urickiy.Всего доброго! Спойлер 8.5.1 — Запрещено использовать свою базу с целью ухода от погони, если с момента отсутствия сотрудников силовых структур в поле зрения прошло менее пяти минут (см.пункт ВПС "Non-RP"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2023 Здравствуйте. Ожидаю полную фиксацию (видео), на котором бы видно было, как игроки были именно на базе, а не скриншот радара. У вас есть 24 часа на это, далее - жалобу закрою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2023 а ну мне лень чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2023 В таком случае закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться