Murad_Komarov 9 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Murad_Komarov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Hosea_Matthews 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/CFtdV_sbEKg | https://youtu.be/6lmfV-EP2co 5. Суть жалобы: Сотрудник ОМВД-П выдал мне статью 5.8 , не узнав мою личность. Свои действия подтвердил тем , что у него в глазу сканер , что являет NRP отыгрышем , т.к. такого быть не может. Срыв RP процесса , задержал за просьбу убрать автомобиль , с учетом того , что сотрудник ГИБДД мне его повредил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 121 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2023 В 27.09.2023 в 22:42, Murad_Komarov сказал: 1. Ваш никнейм: Murad_Komarov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Hosea_Matthews 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/CFtdV_sbEKg | https://youtu.be/6lmfV-EP2co 5. Суть жалобы: Сотрудник ОМВД-П выдал мне статью 5.8 , не узнав мою личность. Свои действия подтвердил тем , что у него в глазу сканер , что являет NRP отыгрышем , т.к. такого быть не может. Срыв RP процесса , задержал за просьбу убрать автомобиль , с учетом того , что сотрудник ГИБДД мне его повредил. Добрый вечер. Чтоб выдать розыск мне необязательно было установить вашу личность. У вас не было предметов которые закрывают лицо. Срыва РП нету его,ДТП с пешеходами не являются ДТП. Док-ва вашего нарушения 5.8. https://youtu.be/K8oCz9guiO0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Komarov 9 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2023 В 27.09.2023 в 20:03, Hosea_Matthews сказал: Добрый вечер. Чтоб выдать розыск мне необязательно было установить вашу личность. У вас не было предметов которые закрывают лицо. Срыва РП нету его,ДТП с пешеходами не являются ДТП. Док-ва вашего нарушения 5.8. https://youtu.be/K8oCz9guiO0 В таких скинах , как у меня бегают пол сервера , каждого по именам запоминаете? ДТП с пешеходом не является ДТП? Себя слышите? ДТП не является ДТП , отлично сказано. Сбив пешехода или вас , я могу спокойно ехать дальше верно? Услышал. Срыв RP процесса был , с вами ввелся разговор , соответственно вы участник диалога в RP-процессе. Доказательства на нарушение я не прошу, но с ним не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 121 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2023 В 27.09.2023 в 23:27, Murad_Komarov сказал: В таких скинах , как у меня бегают пол сервера , каждого по именам запоминаете? ДТП с пешеходом не является ДТП? Себя слышите? ДТП не является ДТП , отлично сказано. Сбив пешехода или вас , я могу спокойно ехать дальше верно? Услышал. Срыв RP процесса был , с вами ввелся разговор , соответственно вы участник диалога в RP-процессе. Доказательства на нарушение я не прошу, но с ним не согласен. ВПС прочитайте. Я не видел никакого разговора с ДПСником как вы утверждаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Komarov 9 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2023 В 27.09.2023 в 20:31, Hosea_Matthews сказал: ВПС прочитайте. Я не видел никакого разговора с ДПСником как вы утверждаете. Видеозапись с разговором сотрудника имеется. Дальше ожидаю рассмотрения администрации , а уж явно не вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 121 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2023 В 27.09.2023 в 23:33, Murad_Komarov сказал: Видеозапись с разговором сотрудника имеется. Дальше ожидаю рассмотрения администрации , а уж явно не вас Ожидайте. Сначала должен ответить лидер а потом уже СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Ulupov 77 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальном ОМВД по Приволжскому району, генерал-майором полиции Улуповым Н.С. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Разбирать момент относящийся к ВПС вне моей компетенции. Касаемо задержания, за сотрудником нарушений не наблюдаю. Считаю, что сотрудник правомерно выдал Вам розыск, т.к. во-первых Вы не разъяснили всей ситуации, во-вторых Вы начали уходить от сотрудника. Если остались вопросы, то задавайте. Так же передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2023 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября, 2023 Здравствуйте, представьте доказательства IC- взаимодействия с сотрудником ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Komarov 9 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября, 2023 В 28.09.2023 в 13:07, Denis Manson сказал: Здравствуйте, представьте доказательства IC- взаимодействия с сотрудником ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Сотрудник не вмешивался в РП процесс, он помог курсанту ДПС разобраться в данной ситуации. Задержаны были верно, нарушение 5.8 УК присутствует. НонРП от сотрудника нет, у Вас не было маски и т.д. Люди не могут выглядеть одинаково, это просто невозможно. Одинаковые скины - лишь игровая условность. От Вас же зафиксирована НонРП отыгровка (перевод РП в свою сторону) о том, что бампер поврежден. Видимые действия не отыгрываются, Вы же это отыграли потому, что Вам так было нужно. Будете наказаны блокировкой на 6 часов за нарушение данного пункта ВПС: Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Показать контент Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается. Вопросы? Изменено 28 сентября, 2023 пользователем Denis Manson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Komarov 9 · ID: #12 Опубликовано 28 сентября, 2023 В 28.09.2023 в 16:46, Denis Manson сказал: Здравствуйте. Сотрудник не вмешивался в РП процесс, он помог курсанту ДПС разобраться в данной ситуации. Задержаны были верно, нарушение 5.8 УК присутствует. НонРП от сотрудника нет, у Вас не было маски и т.д. Люди не могут выглядеть одинаково, это просто невозможно. Одинаковые скины - лишь игровая условность. От Вас же зафиксирована НонРП отыгровка (перевод РП в свою сторону) о том, что бампер поврежден. Видимые действия не отыгрываются, Вы же это отыграли потому, что Вам так было нужно. Будете наказаны блокировкой на 6 часов за нарушение данного пункта ВПС: Вопросы? Бампер был поврежден , или мне это тоже доказать нужно? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #13 Опубликовано 28 сентября, 2023 Здравствуйте. На Вашем же видеоролике видно, что капот не имеет повреждений, а Вы аккурат в момент IC-взаимодействия с сотрудником отыгрываете то, что бампер якобы поврежден. Иных вопросов не возникло, посему жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться