Перейти к содержанию
Murad_Komarov

[ОГИБДД-П] Maksim_Krotov

Рекомендуемые сообщения

Murad_Komarov

1. Ваш никнейм: Murad_Komarov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Maksim_Krotov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/fRzVAHgslKY | https://youtu.be/TPgmKCzZLnU
5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД-П , вышел на проезжую часть (Находясь на посту P.S. заявил сам) , Далее пробил мое авто по базе данных , перекрыв мне проезд , говоря на основании , что он сотрудник.

Поделиться сообщением

Robert_Krotov

Здравствуйте, Мурад Комаров. Я являюсь тем сотрудником, на которого была подана данная жалоба.  В чем именно заключается мое нарушение? Можете подробней назвать причину? Из ваших слов в подаче, я не могу понять не единого слова о нарушении.

Не задерживайте и отвечайте на вашу жалобу, т.к я вижу вас в сети на форуме и лично онлайн в игре.

Изменено пользователем Pandore

Поделиться сообщением

Murad_Komarov
В 27.09.2023 в 19:50, Pandore сказал:

Здравствуйте, Мурад Комаров. Я являюсь тем сотрудником, на которого была подана данная жалоба.  В чем именно заключается мое нарушение? Можете подробней назвать причину? Из ваших слов в подаче, я не могу понять не единого слова о нарушении.

Не задерживайте и отвечайте на вашу жалобу, т.к я вижу вас в сети на форуме и лично онлайн в игре.

Вы выбежали на проезжую часть , создав помеху моему дальнейшему движению. 
Пробили без оснований номера личного ТС , при этом убежав с поста и больше чем уверен без доклада.

Поделиться сообщением

Robert_Krotov

Пост был не докладной. Доклады я не делал, у меня началась смена и я ее выполняю. Что значит без оснований? У вас было ДТП с маркой Ламборгини серого цвета, на вашей записи и по возмущениям это было видно. Мне не нужны основания на проверку номеров, я могу это спокойно сделать и уже дальше общаться с гражданином. Также вы повысили на меня тон, я не стал это расценивать как хамство, но мог. Поэтому вижу нарушения только у вас.  Помехи не было, т.к. еще раз повторюсь, у вас было ДТП и я хотел разобраться в ситуации.

Вопросы? Ожидаем Лидера фракции ДПС.

Изменено пользователем Pandore

Поделиться сообщением

Miroslav_Logachev

Добрый вечер, жалоба в процессе рассмотрения.

Поделиться сообщением

Miroslav_Logachev

Добрый день, с сотрудникам будет проведена беседа касательно покидания постов. Основания для проверки номерных знаков не требуется, это может делать любой сотрудник. Нарушений УД за сотрудником не увидел. Передаю жалобу следящей администрации

Поделиться сообщением

Denis Manson

Здравствуйте, наблюдаю за сотрудником НонРП, будет заблокирован на 2 дня, также получит выговор. Вопросы?

Поделиться сообщением

Robert_Krotov

Здравствуйте, в чем именно заключается нонрп?

Если вы про то, что я подбежал к номеру и пробил его, я хотел для начала посмотреть номера участников ДТП. На счет своего покидания поста согласен и не вижу здесь никакого НонРП.

Поделиться сообщением

Denis Manson

Закрываю жалобу по отсутствию вопросов у автора .

Изменено пользователем Denis Manson

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...