Tsuna_Watanabe 184 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Kirito_Efimov 2. Ник сотрудника: Akame_Schulz 3. Суть жалобы: Нарушаем... Товарищ Лидер... Зачем же Вы заявку без водительских прав принимаете??? Делаете исключение ради 1 человека?! Это неправильно... 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/706083-pg-schulz-mafia-zayavlenie-na-vstuplenie/?do=findComment&comment=4954318 Изменено 27 сентября, 2023 пользователем Kirito Watanabe sorry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2023 Приветствую, я являюсь лидером ПГ "Schulz". Да, действительно, ошибся при рассмотрении заявления. Буду наказан выговором согласно 5.7 УЛПГ. Если вопросов у вас более не осталось, то... Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) Простите мою грубость, но... чем Вы руководствовались, когда ставили запятую после "действительно"? Не думаю, что простое наречие нужно выделять запятыми. Очень интересно, как Вы стали лидером, если у Вас такая грамматика? Изменено 27 сентября, 2023 пользователем Kirito Watanabe щас как на Октавиано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2023 Назовите мне правило в русском языке, которое запрещает ставить запятую после наречия. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2023 Здравствуйте. Лидер будет наказан предупреждением за 5.7 УЛПГ. Передано ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2023 Здравствуйте. Лидер понесет наказание в виде предупреждения за нарушение 5.7 УЛПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться