NikolayII 46 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Sergey_Shostakin 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Anatoly_Dubrovskiy, Don_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/profile/35600-donald_dubrovskiy/ https://forum.gtaprovince.ru/profile/118301-inconsumable/ 5. Суть жалобы: Как узнать ваш никнейм, где на форумнике никнейм как и в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inconsumable 4 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) В 27.09.2023 в 12:46, kiselok1231 сказал: 1. Ваш никнейм: Sergey_Shostakin 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Anatoly_Dubrovskiy, Don_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/profile/35600-donald_dubrovskiy/ https://forum.gtaprovince.ru/profile/118301-inconsumable/ 5. Суть жалобы: Как узнать ваш никнейм, где на форумнике никнейм как и в игре? Здраствуйте. Я Зам ОПГ Приволжска Anatoly_Dubrovskiy. Не вижу нарушений правил форума за собой или правил ВПС. Передаю слово следящему. Так же вы можете воспользоваться на форуме поиском. Он вам все найдет. Изменено 27 сентября, 2023 пользователем Inconsumable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Dubrovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2023 Здраствуйте. Я зам ОПГ Приволжска Don_Dubrovskiy. Мой игровой ник указан в моем профиле в разделе игровой ник. Не вижу нарушений правил форма за собой или правил ВПС. Передою слова следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2023 Приветствую Я лидер ОПГ г. Приволжск. А вы можете чем аргументировать, что на форумном аккаунте должен быть никнейм как и в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 46 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2023 В 27.09.2023 в 19:08, Thomas_Dubrovskiy сказал: Приветствую Я лидер ОПГ г. Приволжск. А вы можете чем аргументировать, что на форумном аккаунте должен быть никнейм как и в игре? Не обязан тебе аргументировать, ожидаю ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2023 В 27.09.2023 в 19:32, kiselok1231 сказал: Не обязан тебе аргументировать, ожидаю ГСзН. Прошу обратить внимание администрации, на общение данного пользователя. Который введет себя некорректно обращаясь ко мне ты, так же не чем не аргументируя свою жалобу, в чем он именно видит нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 46 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2023 В 27.09.2023 в 21:05, Thomas_Dubrovskiy сказал: Прошу обратить внимание администрации, на общение данного пользователя. Который введет себя некорректно обращаясь ко мне ты, так же не чем не аргументируя свою жалобу, в чем он именно видит нарушение. Я имею право с тобой на "ты", обращаюсь я на Вы к людям, которым есть уважение. Что запрещает мне на "ты" общаться, аргументируй свои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2023 В 27.09.2023 в 21:44, kiselok1231 сказал: Я имею право с тобой на "ты", обращаюсь я на Вы к людям, которым есть уважение. Что запрещает мне на "ты" общаться, аргументируй свои слова. Я оставлю это за решение за следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 46 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября, 2023 В 27.09.2023 в 23:51, Thomas_Dubrovskiy сказал: Я оставлю это за решение за следящей администрацией. Еще раз говорю, что угодно можете оставлять, ГСзН ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября, 2023 Здравствуйте. Участникам ПГ необязательно ставить на форум никнейм с сервера. Правила форума и регламент ПГ это позволяют. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 46 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября, 2023 В 28.09.2023 в 15:35, Severine Tuyarova сказал: Здравствуйте. Участникам ПГ необязательно ставить на форум никнейм с сервера. Правила форума и регламент ПГ это позволяют. Вопросы? А как мне узнать кто это? Еще плюсом он 9 ранг, раз заместитель. Ответ на вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #12 Опубликовано 29 сентября, 2023 Можно спросить в личных сообщениях на форуме, если они открыты. Участникам необязательно показывать свой никнейм на форумном аккаунте, соответственно, хотите вы этого или нет, вы не сможете узнать. Основное социальное взаимодействие происходит в рамках игры, включая ООС чат. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 46 · ID: #13 Опубликовано 29 сентября, 2023 В 29.09.2023 в 03:30, Severine Tuyarova сказал: Можно спросить в личных сообщениях на форуме, если они открыты. Участникам необязательно показывать свой никнейм на форумном аккаунте, соответственно, хотите вы этого или нет, вы не сможете узнать. Основное социальное взаимодействие происходит в рамках игры, включая ООС чат. Вопросы? А мне что еще трудится им писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #14 Опубликовано 29 сентября, 2023 Если вам надо - да. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 46 · ID: #15 Опубликовано 29 сентября, 2023 Будет подана жалоба за не правильный рассмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #16 Опубликовано 29 сентября, 2023 Если вы не согласны с моим вердиктом, подавайте жалобу на мое имя. Вопросов более нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться