Pavel_Sheremet 0 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Pavel_Sheremet 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tommy_Jefferson 3. Суть: Tommy_Jefferson - ЕПП при погоне. Доказательства(клик) Miron_Kazanskiy - неправомерная выдача штрафа. С сотрудниками я вел пешую погоню в лесу, после чего меня задержали в лесу и привезли в участок. В общественном месте я оказался не по своей воле, а значит не считаю, что в данной ситуации присутствует факт наличия 19.1 КоАП. В любом случае прошу доказательства на штраф. Доказательства(клик) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigmund_Mansfield 13 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник Мирон Казанский, нарушение возможно есть на счет штрафа Изменено 27 сентября, 2023 пользователем Miron_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Yamrazh 14 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2023 Здравствуйте. Нарушений не вижу вовсе! Подробный вердикт ждите от СзФ. Передано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 334 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2023 Здравствуйте. Данный лидер снят до своего ответа. Ожидайте ответ ВрИО лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 121 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2023 [ВрИО начальника УВД] Здравствуйте! Сотрудник Tommy_Jefferson будет наказан блокировкой на сервере за ЕПП при погоне, а также получит дисциплинарное взыскание согласно п. 8.1 ОПСГО. Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере. Ввиду отсутствия существенных доказательств со стороны сотрудника Miron_Kazanskiy, вам будет выплачена компенсация в размере штрафа. Предоставьте свой банковский счет. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Jefferson 5 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2023 Доброго времени суток, уважаемый. За вами я обежал пол карты. Простите, но я не хотел еще бежать столько же. Можно было бы нормально, по РП не бежать в поля, а после задержания капсить и флудить "ОТЛЕТАЕШЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Sheremet 0 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2023 792191 Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigmund_Mansfield 13 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2023 https://imgur.com/a/8LltgLk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 334 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября, 2023 Здравствуйте. Вердикт лидера вполне корректен, дополнить мне нечего. Вопросов нет, компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться