Artem Absolutov 17 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Absolutov 2. Никнейм сотрудника: Jack_Solncev 3. Суть жалобы: Подрез уход с места дтп 4. Доказательства: https://youtu.be/FSyzNk-mgm8 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mamaev 75 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь заместителем начальника УВД по г.Невский - Ivan_Mamaev. Хочу сказать, что ситуация довольна не однозначная, т.к у нас был удар по пингу тык Если бы был удар, то мы бы чуть развернулись, либо машину чуть завернулась в сторону. Изменено 26 сентября, 2023 пользователем Ivan_Mamaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Korolevskiy 19 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2023 Здравия желаю я тот самый сотрудник на кого была написана жалоба я согласен с ответом Заместителя был пинг так как мою машину бы просто развернуло чучуть от удара а так меня даже не развернуло да и удара особо не было был пинг и всё Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 17 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2023 В 26.09.2023 в 23:57, Jack_Solncev сказал: Здравия желаю я тот самый сотрудник на кого была написана жалоба я согласен с ответом Заместителя был пинг так как мою машину бы просто развернуло чучуть от удара а так меня даже не развернуло да и удара особо не было был пинг и всё Остались вопросы? Да остались, на звуке слышен треск, почему нельзя было остановиться, и решить вопрос?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mamaev 75 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2023 Ну первое, мы спешили за преступником! Второе, давайте номер счета и сотрудник выплатит компенсацию! (Только скажите скок ремонт вышел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 17 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2023 В 27.09.2023 в 14:41, Ivan_Mamaev сказал: Ну первое, мы спешили за преступником! Второе, давайте номер счета и сотрудник выплатит компенсацию! (Только скажите скок ремонт вышел) Ремонт вышел в 10к 367537 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Korolevskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2023 В 27.09.2023 в 14:33, Artem_Absolutov сказал: Да остались, на звуке слышен треск, почему нельзя было остановиться, и решить вопрос?! Я не услышал никакой треск В 27.09.2023 в 15:04, Artem_Absolutov сказал: Ремонт вышел в 10к 367537 Вечером в 22:30 выплачу компенсацию (скрин приложу сюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Korolevskiy 19 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2023 В 27.09.2023 в 15:04, Artem_Absolutov сказал: Ремонт вышел в 10к 367537 Тык - выплата компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября, 2023 Здравствуйте! Компенсация переведена. Дополнительных вопросов я не увидел. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться