Dmitry_mas 0 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2023 Когда я зашел в игру, у меня висели 2 звезды розыска не понятно за что, видимо тех. ошибка. В городе Приволжск меня остановил крайне некомпенетентный сотрудник по имени Panteleimon_Wainwright. Сразу после проверки документов он без оснований и объяснений заковал меня в наручники, посадил в патрульное авто и отвез в КПЗ.Самое печальное, что я предупредил его, что он нарушает УПК(Уголовно-процессуальный кодекс), на что он мне ответил:что это такое? Вы понимаете, что сотрудник на высоком посту не знает, что такое УПК! Он не пояснил за что я задержан, сколько пробуду в кпз. Он всего лишь сказал: у нас ошибка в базе мвд, звезды есть, значит и срок есть! Прошу принять меры в отношении сотрудника и ответить на обращение! Вот доказательство беседы: https://ibb.co/LNcRvBv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте, Ваша жалоба не по форме. На исправление 12 часов. Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. Изменено 26 сентября, 2023 пользователем Denis Manson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба рассмотрению не подлежит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться