netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Dolgovyazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/MFLKiDi 4. Суть жалобы: Сотрудник назвал меня форумной крысой, мне очень обидно, прошу наказать его за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kotz 32 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2023 Доброго времени суток! Являюсь структурным лидером министерства здравоохранения. В действительности сотрудник руководства должен воспитывать в служащих младшего состава иные качества, а не подавать такой пример. Не считаю, что это прям таки сильное оскорбление, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Передано на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2023 Профилактическая беседа не является мерой наказания, попрошу именно наказать сотрудника А так, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kramer 28 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, и вы в действительности правы. Сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность в рамках пункта 5.3 КГС: Цитата 5.3. За нарушение служащим положений настоящего Кодекса, а также в иных случаях, предусмотренных законодательством, могут налагаться следующие дисциплинарные взыскания: - замечание; - выговор; - строгий выговор (один выговор и одно замечание); - перевод на нижестоящую должность; - понижение в ранге; - увольнение из организации (с возможностью трудоустройства в другую государственную организацию); - увольнение с государственной службы (с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени). С вердиктом лидера вы согласны, ваши заметки по его вердикту приняты во внимания. Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться