Aleksandr_Timatov 7 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Timatov 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Verushkin 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства: https://youtu.be/YDci9T-XG4U 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonso_Mozzly 70 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2023 Здравствуйте, я — Временно Исполняющий Обязанности Главного Врача ЦГБ г. Приволжска. Жалоба была передана сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Wassermann 25 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2023 Добрый день, на видео отчетливо видно, то что либо у вас, либо у меня, большой пинг. Так как в начале и в конце видео, я врезаюсь во все подряд, и после этого ДТП на вашей машине нету новых повреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonso_Mozzly 70 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2023 Здравствуйте ещё раз. На предоставленных вами доказательствах видно, что ДТП было по пингу. Вины сотрудника в этом нет. Однако, во всяком случае сотруднику стоило убедиться в правильности и безопасности выполняемого манёвра, прежде чем отступать от Правил Дорожного Движения, чего Алексей не сделал — проведу с сотрудником беседу. В остальном нарушений от сотрудника не заметил, ожидайте вердикта от следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 223 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2023 Здравствуйте, сотрудника накажем за уход от РП с последующими дисциплинарными взысканиями. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться