Перейти к содержанию
Dmitriy_Eremeychuk

[ГИБДД-Н] Marko_Khimenes

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Eremeychuk

1. Ваш никнейм: Georgyi_Barthanov
2. Никнейм сотрудника: Marko_Khimenes
3. Суть жалобы: Изначально сдавал назад по встречки остановил ППС говорит вас отпускаю и про номера на машине спрашивал. дальше я еду вклиниваюсь в левую полосу, дальше произошло ДТП по пингу у меня его не было, и он сказал что я ухеал с места дтп хотя я у видел что он остановился и сдал назад . Но я когда показывал запись они не сохранилась на демке полицейсий Marko_Khimenes видел что они было удалена не мной а компьютором были нарушены целостность файлов. дальше я нарушил субординацию и я это подтвержаю. Дальше меня упаковали дали какие то 3 статьи. Хотя я нарушил только субординацию, дальше меня лишили прав просто так безщ причины не хотели обьяснят за что вообще нечего видно на записи и аскарбили рыбкой дори я с моей стороны тоже были оскорбления но это не дает им меня оскорблять. А лишили просто так без причины если будет возможность он вам предоставит всю видео фиксацию . У них еще Лукас на записи видно в служебное время он не был на рабочем месте. И он мне выдал 130к штрафов и после этого лишил прав на 4 дня.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=oWG2RwEORu4
5. Признаю свою вину, на половину.

Изменено пользователем Dmitriy_Eremeychuk
Забыл важное

Поделиться сообщением

Marko_Ward

Здравствуйте я тот самый сотрудник. Нарушения правил подачи жалоб при доказательствах больше 05:00 должны быть Тайм-коды. На вашей записи видно когда я вас оформлял в отделении УВД г.Невской было даны Статьи по которым вам было выдано штрафы и лишения ВУ. Запись была предоставлена от лица сотрудника УВД г.Невский из подразделения ОМОН.

Так-же подмечу что я вас не оскорбил а сравнил хоть и назвал вас Рыбкой дори. Спросил у СЗФ за ГИБДД данный факт его ответ можете увидеть тут. https://imgur.com/a/RfCaliG

Изменено пользователем Marko_Khimenes

Поделиться сообщением

James_Winchester

Здравствуйте, Я сотрудник ОМОН, УВД г.Невский, нарушены правила подачи жалоб, если жалоба будет исправлена, по запросу от СЗФ или же лидера предоставлю запись

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eremeychuk
В 26.09.2023 в 21:39, Marko_Khimenes сказал:

Здравствуйте я тот самый сотрудник. Нарушения правил подачи жалоб при доказательствах больше 05:00 должны быть Тайм-коды. На вашей записи видно когда я вас оформлял в отделении УВД г.Невской было даны Статьи по которым вам было выдано штрафы и лишения ВУ. Запись была предоставлена от лица сотрудника УВД г.Невский из подразделения ОМОН.

Так-же подмечу что я вас не оскорбил а сравнил хоть и назвал вас Рыбкой дори. Спросил у СЗФ за ГИБДД данный факт его ответ можете увидеть тут. https://imgur.com/a/RfCaliG

За что лешил ? или слился ответить не можешь? ты причину лишения не обозначел

Поделиться сообщением

Vladislav_Acropovic

Добрый вечер! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский. У вас нарушены правила подачи жалобы, а именно:

Цитата

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения.

Также бы посоветовал вам изменить название видеоролика. 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Доброго времени суток! Меня зовут Ярослав Корнеев, я являюсь ПГС за ГИБДД. 

1) Нарушены правила подачи жалобы, на видео более 5 минут должны быть указаны тайм-код нарушения\действия сотрудника
Сделайте по форме
0:00 - Нарушение\действие 

2) Общайтесь в жалобе уважительно не переходя грани, даю вам первое и последнее предупреждение

В случае не соблюдении какого из пункта, жалоба будет закрыта. 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Нет активности. Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...