Dmitriy_Eremeychuk 0 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Georgyi_Barthanov 2. Никнейм сотрудника: Marko_Khimenes 3. Суть жалобы: Изначально сдавал назад по встречки остановил ППС говорит вас отпускаю и про номера на машине спрашивал. дальше я еду вклиниваюсь в левую полосу, дальше произошло ДТП по пингу у меня его не было, и он сказал что я ухеал с места дтп хотя я у видел что он остановился и сдал назад . Но я когда показывал запись они не сохранилась на демке полицейсий Marko_Khimenes видел что они было удалена не мной а компьютором были нарушены целостность файлов. дальше я нарушил субординацию и я это подтвержаю. Дальше меня упаковали дали какие то 3 статьи. Хотя я нарушил только субординацию, дальше меня лишили прав просто так безщ причины не хотели обьяснят за что вообще нечего видно на записи и аскарбили рыбкой дори я с моей стороны тоже были оскорбления но это не дает им меня оскорблять. А лишили просто так без причины если будет возможность он вам предоставит всю видео фиксацию . У них еще Лукас на записи видно в служебное время он не был на рабочем месте. И он мне выдал 130к штрафов и после этого лишил прав на 4 дня. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=oWG2RwEORu4 5. Признаю свою вину, на половину. Изменено 26 сентября, 2023 пользователем Dmitriy_Eremeychuk Забыл важное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko_Ward 2 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте я тот самый сотрудник. Нарушения правил подачи жалоб при доказательствах больше 05:00 должны быть Тайм-коды. На вашей записи видно когда я вас оформлял в отделении УВД г.Невской было даны Статьи по которым вам было выдано штрафы и лишения ВУ. Запись была предоставлена от лица сотрудника УВД г.Невский из подразделения ОМОН. Так-же подмечу что я вас не оскорбил а сравнил хоть и назвал вас Рыбкой дори. Спросил у СЗФ за ГИБДД данный факт его ответ можете увидеть тут. https://imgur.com/a/RfCaliG Изменено 26 сентября, 2023 пользователем Marko_Khimenes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Winchester 247 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2023 Здравствуйте, Я сотрудник ОМОН, УВД г.Невский, нарушены правила подачи жалоб, если жалоба будет исправлена, по запросу от СЗФ или же лидера предоставлю запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eremeychuk 0 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2023 В 26.09.2023 в 21:39, Marko_Khimenes сказал: Здравствуйте я тот самый сотрудник. Нарушения правил подачи жалоб при доказательствах больше 05:00 должны быть Тайм-коды. На вашей записи видно когда я вас оформлял в отделении УВД г.Невской было даны Статьи по которым вам было выдано штрафы и лишения ВУ. Запись была предоставлена от лица сотрудника УВД г.Невский из подразделения ОМОН. Так-же подмечу что я вас не оскорбил а сравнил хоть и назвал вас Рыбкой дори. Спросил у СЗФ за ГИБДД данный факт его ответ можете увидеть тут. https://imgur.com/a/RfCaliG За что лешил ? или слился ответить не можешь? ты причину лишения не обозначел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Acropovic 22 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2023 Добрый вечер! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский. У вас нарушены правила подачи жалобы, а именно: Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также бы посоветовал вам изменить название видеоролика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 145 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2023 Доброго времени суток! Меня зовут Ярослав Корнеев, я являюсь ПГС за ГИБДД. 1) Нарушены правила подачи жалобы, на видео более 5 минут должны быть указаны тайм-код нарушения\действия сотрудника Сделайте по форме 0:00 - Нарушение\действие 2) Общайтесь в жалобе уважительно не переходя грани, даю вам первое и последнее предупреждение В случае не соблюдении какого из пункта, жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 145 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2023 Нет активности. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение